tangerge2023 发表于 2024-4-5 10:47

《人在木叶,这个鸣人躺平了》讨论帖 作者:我吃提拉米苏

已完结,184万字。
这个书我感觉有点东西,开局穿越毕业考试时期的鸣人,带系统。
如果玩过金铲铲,跟选择海克斯有点像,系统在每一个需要抉择的时候给出选择和奖励,这个不能细想,比如如果突然查克拉不紊乱了,九尾为什么不知道?应该有感应。
但作者在刻画人物方面确实要跟一般爽文不一样。
其他小白文就跟白开水一样,这个不一样,这个我感觉比较生动一点。

“伊鲁卡老师你年纪这么大又没女朋友,存款一定很多吧?”
碰到木叶丸时:"这是你的医疗费和营养费,你小子....死定了!”说着,鸣人直接上手就是一顿揍。
“这未免也太可笑了,人活在世上是为了展现自己的价值,而非从他人的身上获得价值。”这个应该是作者看火影时自己的理解。

喜欢火影的兄弟们可以去看看这本,其他就不剧透了。
问一下,大家几天看完一本小说?

lyc722 发表于 2024-4-5 11:53

玩过金铲铲,看介绍挺不错,有空看一看。

太湖一水 发表于 2024-4-5 13:08

作者在刻画人物方面确实要跟一般爽文不一样。冲这句书评,值得一看。谢谢楼主推书!

mingribianyuan 发表于 2024-4-5 16:35

{:1_189:}不看同人

tangerge2023 发表于 2024-4-5 18:13

lyc722 发表于 2024-4-5 11:53
玩过金铲铲,看介绍挺不错,有空看一看。

有点像那个,属于单机游戏类,还可以

tangerge2023 发表于 2024-4-5 18:14

太湖一水 发表于 2024-4-5 13:08
作者在刻画人物方面确实要跟一般爽文不一样。冲这句书评,值得一看。谢谢楼主推书!

讲道理,我感觉有点尝俞大佬的影子{:1_194:}

jackly30 发表于 2024-4-6 10:32

火影的同人不是我的菜

tangerge2023 发表于 2024-4-7 06:12

挖,这个作者绝壁有副业,写得可以可以,应该是去写都市恋爱文去。

wokelove 发表于 2024-4-7 06:53

看着这本书应该不错。有空看看吧

任冠宇318 发表于 2024-4-7 07:34

这个是一个小学生写的,小学生上学太烦了,每天放学了写一段,纯幻想,而且是儿童幻想。我想问楼主,是怎么看的下去的。
页: [1] 2
查看完整版本: 《人在木叶,这个鸣人躺平了》讨论帖 作者:我吃提拉米苏