一叶扁舟 发表于 2024-4-4 17:54

严惩违规公告!

活动区早在2023.2.13就规定:请不要主号和小号同时参加活动!

到迷宫里“趣”填字(第三百二十四期)第68楼和69楼就违反了此规定,我先善意提出警告,该会员居然狡辩。地球人都知道:论坛是可以查到登录IP的,经后台查询:hovell、王朝、nihaoa2004 等三个注册账号均使用同一个IP访问论坛(122.227.135.148),可判定为马甲账号 。

据此做出严惩:主号hovell十倍扣罚,小号王朝删除!

请同学们以此为戒,在遵守版规之下娱乐,谢谢!

Moss66 发表于 2024-4-4 22:42

威望和铜币每天完成日活都有不少,其实真没必要弄小号,弄小号就是徒增烦恼

kaloont121 发表于 2024-4-5 10:44

或许小号间可以通过什么操作相互转积分?要不然除了发"私"帖,小号做活动还有什么意义?满足升级成就感嘛?{:1_212:}

lyg021 发表于 2024-4-5 11:08

我的工作环境是整个系统共用一个IP,如果有同事也在这个论坛怎么办?

hovell 发表于 2024-4-5 14:58

这个会不会是网吧的IP地址,我这段时间一直在网吧里上网。 会不会是网吧的IP会是相同的
后面的两个号 我是真的不知道 我也不会去建,没有必要,

但是我认识王朝,我和他是朋友。

我有一个小号:大小王唯一 一个小号。

guitarbug 发表于 2024-4-6 11:24

kaloont121 发表于 2024-4-5 10:44
或许小号间可以通过什么操作相互转积分?要不然除了发"私"帖,小号做活动还有什么意义?满足升级成就感嘛?{ ...
同样也想不通小号的作用和意义....{:1_187:} 个人感觉除了"养号"的徒增工作量, 没任何意义...

lyg021 发表于 2024-4-7 08:03

几率不小啊,几十个单位,好几千人呢

che620 发表于 2024-4-7 11:14

支持版主,明知故犯不合适
页: [1]
查看完整版本: 严惩违规公告!