虚无的猫咪 发表于 2024-4-2 10:49

推《爱和爆肝,砍翻废土》

本书是游戏异界和熟练度系统的结合。暂时无女主,外挂合理,人物真实,剧情有趣,叙事清奇,三观正常,没玩过游戏也看的懂,不过就是小说简介非常离谱。文章虽然是老套路,不过作者文笔不错,处理到位。

coolrainer 发表于 2024-4-2 11:32

是根据什么游戏来做基础设定的?

666666666666666 发表于 2024-4-2 11:54

完结了吗?不想入坑

lyc722 发表于 2024-4-2 12:33

完结了吗,看推荐还不错,试一试!

wokelove 发表于 2024-4-2 13:35

是不是还没有完结,怕后期太监了

yanyan1470 发表于 2024-4-2 17:50

完结了吗?不喜欢追看

烟雨红尘 发表于 2024-4-2 19:41

作品简介
路梦:“你永远也不知道一个自律的玩家在废土上能有多可怕。”
这是我的作息表:
【0点:准时起床,你有没有见过凌晨的两个月亮。
1点-2点:练习潜行,兼职爱心锁匠。
3点-4点:捡垃圾。
5点-6点:练习暗杀,然后捡没人要的垃圾。
7点-8点:负重前行,义务摆摊,繁荣城市经济。
9点:被警卫发现,遂与警卫一起参加环城马拉松。
10点:虽然被追上,但还是邀请警卫进行体能训练,友谊第一,比赛第二。
11点-22点:从南砍到北,从白砍到黑!
23点-0点:捡垃圾,维护市容,做一个心中有爱的人。】
荒芜的世界,遗落的星球,曾经繁盛的帝国几度兴衰,文明分崩离析……
路梦带着2000小时的游戏记忆和熟练度面板,成为了自己创建的游戏角色。
他看着满地乱跑的土匪、暴君、变异生物还有废土精神病,决定发挥玩家的特长,用爱心和爆肝来物理感化这个世界!
路梦:爆肝?爆别人的也是爆嘛。

原来是末日小说,看简介还不错啊。

虚无的猫咪 发表于 2024-4-3 10:20

现在427章,还没有完结。好像是根据kenshi改的吧。

emo 发表于 2024-4-4 18:32

谢谢楼主推荐的好书

cfreedomc 发表于 2024-4-8 09:43

这种书 特别担心后期会太监,虎头蛇尾
页: [1] 2
查看完整版本: 推《爱和爆肝,砍翻废土》