jxluojian 发表于 2024-4-2 08:38

4月2日一句话新闻吐槽

4月2日,星期二,农历二月廿四
1、中缅警方首次在缅北木姐地区开展电诈联合打击行动,352名中国籍电诈犯罪嫌疑人被移交我方。
2、警方介入南昌强对流天气致人坠亡,调查是否涉建筑质量问题。
3、国内油价1日24时起上涨,加满一箱92号汽油将多花8元。
4、重庆警方通报:女子砍伤婆婆后从22楼抛下幼子。
5、黄河流域在建最大水电站——青海玛尔挡水电站首台机组并网发电。
6、涉校涉生交通事故频发,多地高校已禁止学生在校园内驾驶车辆。
7、131个城市开始工伤保险跨省异地就医直接结算试点。
8、中国黄金:加盟商三鼎原实控人已被公安机关刑事羁押,公司及相关责任方决定对有关消费者先行垫付。
9、OpenAI首次公布语音模型,用15秒样本就能克隆原声。
10、伊朗驻叙利亚使馆遭以色列导弹袭击,袭击造成至少6人死亡。
11、中国旅行社时隔4年重推朝鲜跟团游。
12、或含有金属碎片!英国召回多批次梦龙冰淇淋,港澳呼吁市民停止食用相关产品。
【微语】真正的智慧是接纳,外不起纷争,内不生对立;不与天斗,不与人争,不和自己闹别扭。
1、据说现在很多跑到三哥那里去了。
2、我也觉得建筑质量有问题。
4、视频看了,3岁的娃好可怜。
5、基建狂魔。
6、是应该严管
9、这个有点恐怖了
10、以色列已经放飞自我了。
11、朝鲜有啥好玩了。
12、还好穷,没钱买进口的。

太湖一水 发表于 2024-4-2 08:50

4 希望该死则死,不要拖拉。杀人偿命是朴素的道理。

jxluojian 发表于 2024-4-2 09:52

太湖一水 发表于 2024-4-2 08:50
4 希望该死则死,不要拖拉。杀人偿命是朴素的道理。

估计死不了,女的好像有精神问题

ddmu 发表于 2024-4-2 10:24

为什么东南亚电信诈骗如此猖獗。

比木愚 发表于 2024-4-2 11:06

2、这么多年头一次听说这样的情况,等调查结果吧
3、油价又涨了,逢节必涨{:7_729:}

feidouzi 发表于 2024-4-2 11:10

4、哎,造孽……视频我都没敢看,真是可怜的孩子,他肯定很绝望吧,哎

qawlo 发表于 2024-4-2 11:11

楼主行啊,吐槽内容挺有趣的

feidouzi 发表于 2024-4-2 11:11

12、天气暖和起来了,要屯冰淇淋了,不选梦龙了……其实光明的冰淇淋挺不错的

dragonkym 发表于 2024-4-2 11:13

以色列现在是四处树敌啊……

jxluojian 发表于 2024-4-2 11:18

dragonkym 发表于 2024-4-2 11:13
以色列现在是四处树敌啊……

内塔尼亚胡不当人了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4月2日一句话新闻吐槽