r6016 发表于 2024-3-29 10:06

小米电车价格出来了,大家什么感觉?

雷总不亏是营销大才啊,造车新势力,那个刚发新车有这么大的关注度啊。

SU7标准版21.59元,SU7 Pro 售价24.59元,SU7 Max售价 29.99元。

电车现在都这么牛逼了,一个个的刚发售都是二三十万起步。。。

虽然都说电车才是未来,但是我还是坚持不懈的站油车。电车和油车用着差不多的铁皮,就发动机换成了电池,加了点软件支持,开口就二三十万。。。电费看着便宜,但电池便不便宜以后可就另说了。人手一辆的小电瓶车现在都从之前的两三千涨到四五千了。。。

最主要的是,难道大家不知道国内的软件市场是个什么情况?这帮资本家的话我是不敢信的?我个人有点担心,"智能电车"最后会不会和智能手机一样,沦为商家对用户信息的一种手机工具,成为商家对用户推送广告的一种形式。

我始终坚信。数据要掌握在自己的手里,所以云盘我都只是用来中转数据的,Notion这种纯云端的笔记软件我是坚决不用的。对于能接管人操作的”智能车“,它的危害,可比删你数据的网盘可怕多了。”厂家远程锁车“的新闻可一直没有断过。。。

自己的东西,命门在别人手上,用着我是有些担心的。

以上仅为个人观点,你如果反对,那就是你对。你的个人观点我理解并尊重。

paladin417 发表于 2024-3-29 10:10

这事我站楼主这边。
尤其是小米,无论说上天去,我都不信。
同样叠下甲:以上仅为个人观点,你如果反对,那就是你对。你的个人观点我理解并尊重。

刀风 发表于 2024-3-29 10:16

电车所有的卖点就在一个智驾
和传统燃油车的区别就是车机
没开过电车不予评价驾驶感受,
但是从省钱来说的话,如果不是每天至少开五六十公里的话,电车基本上不会比燃油车省钱

ddmu 发表于 2024-3-29 10:18

虽然是这几天的热点,但没怎么关注,因为买不起。

oragne 发表于 2024-3-29 10:52

小米第一代产品还是不要买,最好等迭代二三代再说

feidouzi 发表于 2024-3-29 11:17

我不看好小米的质量品控,所以我不买小米……手机坏了问题不大,车坏了那可能要人车合一了……
当然,曾经我也是米粉
以上仅为个人观点,求同存异

oxygen427 发表于 2024-3-29 11:43

价格倒是合适
就是这个风格 只适合年轻人

ddmu 发表于 2024-3-29 11:44

oragne 发表于 2024-3-29 10:52
小米第一代产品还是不要买,最好等迭代二三代再说

汽车的话,还是再多迭代几代吧。{:1_200:}

夜里翻墙 发表于 2024-3-29 12:23

对于小米,我个人有很多看法,但我不想多说,就想说一句,小米不配。

mecyl 发表于 2024-3-29 13:36

买不起车的穷人压根没关注价格
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小米电车价格出来了,大家什么感觉?