Jack888 发表于 2024-3-29 14:30

2.昨天我刚被扣了10威望,没错,不是扣铜币,直接扣威望。
我也不是发帖,只是回复,版主给出的理由是复制拼接他人回复。我私信问了版主,因为我觉得我的回复跟别人是不一样的,版主回复说,我前半句没事,后半句是复制的别人的。
我把该帖子内所有在我前面的回复都看了一遍,并没有在我之前,发表的和我回复内容一样的。但是版主的意思很简单,你后面半句跟别人一样。我只是回了一句,我还画蛇添足了吗?苦笑表情。
我觉得,这样处罚有失公道,所以,今天看到这个投票,我果断投2.

夕雨飞 发表于 2024-3-29 15:00

好像每次扣也就2铜币2威望这样吧,这点损失都承担不起的吗?

hgsgceee 发表于 2024-3-29 15:56

能不能类似交通规则一样来个首违警告{:7_734:},有些时候确实会忘了。不过该罚还是得罚,之后教训就深刻了

牛妞 发表于 2024-3-29 20:31

Jack888 发表于 2024-3-29 14:30
2.昨天我刚被扣了10威望,没错,不是扣铜币,直接扣威望。
我也不是发帖,只是回复,版主给出的理由是复制 ...
这种可以去首页的论坛办公室版块投诉试试。。。。。。。。

万里船 发表于 2024-3-29 22:38

我建议取消“隐藏内容回复后可见”,这种做法无疑造成大量灌水回复

我在等风 发表于 2024-3-30 00:26

规矩不完善的可以慢慢修改,但是一旦制定规则,就应当严格执行,破窗效应要不得

asap 发表于 2024-3-30 06:54

我爱芳邻 发表于 2024-3-28 22:04
对于新人,实行警告一次的机制较好,毕竟多数人都不会仔细去阅读论坛的各种规章制度,所以难免会犯一些咱们 ...

支持这个! 宽仁相济才是长远之道。

依山傍水 发表于 2024-3-30 10:08

一段时间内先警告,(比如三个月),累犯处罚加重可能更人性化。

Jack888 发表于 2024-3-30 15:02

牛妞 发表于 2024-3-29 20:31
这种可以去首页的论坛办公室版块投诉试试。。。。。。。。

谢谢!我去论坛办公室看过了,很多申诉的,但是基本没有成功的,所以,算啦。何必去给版主难堪呢

神经蛙 发表于 2024-3-30 22:46

我看有些说不足50字就会被扣分。那像这样简单的,以及其它简单且不需要人工的要求,不能在发表时就限制、提示一下吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 本论坛管理是否处罚过重?