wokelove 发表于 2024-3-28 09:16

诡秘之主,主要人名拗口,时间长不看,都不知道谁是谁了{:1_188:}

任冠宇318 发表于 2024-3-28 09:18

我在精神病院学斩神》
这本书估计是一个初中生或者初中生文化的人写的,好像一个人的做梦梦语,写给刚识字的幼儿园小朋友的。

linz 发表于 2024-3-28 09:19

dot 发表于 2024-3-27 20:20
早年那个叫风凌天下的,他的书我是真的一本都看不进去,中二、感叹号巨多、还有狗屁不通的打油诗,实在倒胃 ...

我高中时还挺喜欢看他的书的,哈哈,当时还感觉他好厉害,能写出那么多打油诗,{:1_205:}

梨子梨子 发表于 2024-3-28 09:19

雪中悍刀行和剑来

fengjinhu1 发表于 2024-3-28 09:24

《雪中悍刀行》——同感,之前很喜欢这个作者的书籍,陈二狗、癞蛤蟆、裁判所.....,不知道从什么时候起,他的这几本书都是看几十章,死活看不下去了

橙色的雨 发表于 2024-3-28 10:15

任冠宇318 发表于 2024-3-28 09:18
我在精神病院学斩神》
这本书估计是一个初中生或者初中生文化的人写的,好像一个人的做梦梦语,写给刚识字 ...

我觉得这本书设定太二次元了,做梦,然后梦里有个精神病院,然后一堆大神住在里面。。。。

真的,我觉得我无法接受这种桥段。

feidouzi 发表于 2024-3-28 10:33

后面两个我还没有看过,但是1我没看下去,作者太喜欢装逼了,一直在装,装的审美疲劳了,而且很多剧情设定明显不符合逻辑……

杜撰 发表于 2024-3-28 11:18

当年看《寻秦记》,每一次拿起来翻一翻就放弃了,虽然被损友们多次安利。
无他,文笔实在太臭了。
就这样一直到几年后,实在找不到啥武侠看,咬牙租了一本回家。

hhdjg 发表于 2024-3-28 16:55

十日终焉真的是,硬着头皮看不下去

turing.li 发表于 2024-3-28 17:00

有,太多了。看不下去就看不下去吧。小说本来就应该来由我挑着读的,而不是小说来挑我。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家有没有那种无论尝试多少遍,都看不下去的小说?