猫虞 发表于 2024-3-25 15:11

我看过的最精美的也是《妖刀记》精装V2版,那本做的确实好,也是看了那本书之后第一次有了自己尝试做epub的想法,个人觉得比较不错的还有一本《金瓶梅》,是在Z-Library上下载的《新刻绣像批评金瓶梅》(齐鲁书社版)楼主感兴趣的话可以去下来看看

夏天看雪 发表于 2024-3-25 15:25

猫虞 发表于 2024-3-25 15:11
我看过的最精美的也是《妖刀记》精装V2版,那本做的确实好,也是看了那本书之后第一次有了自己尝试做epub的 ...

好家伙,这些不太正经的书还都做得不错,是好配图吗(●''●)

ddmu 发表于 2024-3-25 15:36

太多制作精美的电子书了,让人爱不释手。

liulaolao886 发表于 2024-3-25 16:49

期望论坛搞个评比,活跃一下气氛。

橙色的雨 发表于 2024-3-25 16:57

AMIEugene 发表于 2024-3-25 13:31
我看的都是网文,见过制作最精良精美的就是“如若北音”大佬制作的多看版本。不知道LZ所说的能精美到什么程 ...

我看过阿笙的哈利波特, 制作的真不错,作者简介 、各种插图、番外、纸条弹窗注释,都有了

Jomi 发表于 2024-3-25 17:59

没有这本书啊,发出来品鉴一下

太湖一水 发表于 2024-3-25 19:15

制作精良当然看上去更赏心悦目,但是个人感觉,错、漏、别能少一点更是制作一本好书的基础。
当然本人对于校对软件和做书软件一窍不通,纯粹是说说而已。

夕雨飞 发表于 2024-3-25 23:12

啊。这个书在哪里有得下?

dangdang 发表于 2024-3-26 08:36

我对电子书要求不高,最主要是错字,分章错乱、漏章或是章节重复之类的问题没有或是少些就行

AMIEugene 发表于 2024-3-26 09:34

橙色的雨 发表于 2024-3-25 16:57
我看过阿笙的哈利波特, 制作的真不错,作者简介 、各种插图、番外、纸条弹窗注释,都有了

能给个链接直达吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家看到过的制作做精良的epub