adianso 发表于 2024-3-24 22:35

【已失效】【番茄小说正版书源】

这几天,番茄把头条、抖音内置的snssdk.com接口封了,很多阅读app的正版番茄小说网书源无法使用了。

我制作了个书源,原理就是github上的fqweb项目,先在模拟器运行番茄app,然后用某框架给它开启web服务,然后劫持所有请求,构建路由。

将端口暴漏出去,frp或者ddns传到公网,然后用nginx负载均衡,最后套上cf cdn,内置了300个不同的IP和UA,尽可能的让这个书源坚持更久。

由于带宽小,同时用的人多了就慢,多等等就正常了。

用cf将一些请求给缓存了,因为小说章节发布了基本不会再次编辑修改。

阅读app里网络导入即可,这个书源就是能把番茄app上的小说原封不动的下载到本地,随时温故,不怕突然没了

已经失效了

pvps 发表于 2024-3-24 22:47

大侠 请说人话{:1_200:}
你不知道爱看闲书的文科生多一些!!!{:1_229:}

默迹 发表于 2024-3-24 23:28

大侠 请说人话
你不知道爱看闲书的文科生多一些!!!

我来翻译:导入就能用

sutera 发表于 2024-3-24 23:50

大侠 请说人话
你不知道爱看闲书的文科生多一些!!!

复制帖子最后面的链接,导入阅读app就行了。如果看不清这个黑色链接文字可以点击这个链接,浏览器就会跳转到链接,然后看到浏览器网址栏的链接复制再导入阅读app。

nic 发表于 2024-3-25 09:57

助人为乐的同学,致敬

Oriel2023 发表于 2024-3-25 10:08

感谢楼主分享,下载支持下

黑塔 发表于 2024-3-25 11:25

酷安那个在阅读话题发的也是你吗?我看链接都一样,id也像,感觉在论坛发还好,酷安发完估计很快就会被传到源仓库,然后活不久{:7_745:}

qianmoju525 发表于 2024-3-25 13:54

谢谢楼主分享,我试下

TVB 发表于 2024-3-26 11:49

感谢楼主分享,这就去试试。。

gwl2003 发表于 2024-3-26 20:59

感谢分享,已经导入了哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【已失效】【番茄小说正版书源】