几度春秋 发表于 2024-3-25 14:07

苹果电脑自带的图书软件,很强大

板烧鸡腿堡 发表于 2024-3-25 14:36

lyc722 发表于 2024-3-24 09:10
http://www.1000qm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=329738
去看看吧

收到,非常感谢!已经用上啦!!!{:1_188:}

板烧鸡腿堡 发表于 2024-3-25 14:36

hahapin 发表于 2024-3-24 12:54
最近打不开一些体量巨大的txt

我也是。打开文字多的txt就很慢

板烧鸡腿堡 发表于 2024-3-25 14:39

独醉清雲 发表于 2024-3-24 15:21
听说Adobe里有个软件不错,可以看epub的,结果我在官网找了好久也没有找到这个软件,论坛里有木有大佬可以 ...

Neat Reader很棒,经过对比我最终用了Neat Reader,主要是黑暗模式很舒服

光阴之河 发表于 2024-3-26 00:10

如果电脑是win11的话可以试试先装安卓子系统然后装静读天下APP,步骤虽然繁琐了点,但是装好以后就可以直接打开了,静读天下对安卓子系统的适配特别好,阅读体验不亚于在手机上。

geminizj 发表于 2024-3-26 17:04

我个人用Koodo Reader,好的地方在于有个摸鱼模式,可以伪装成WORD,光明正大摸鱼看小说嘿嘿

ddmu 发表于 2024-3-26 17:25

geminizj 发表于 2024-3-26 17:04
我个人用Koodo Reader,好的地方在于有个摸鱼模式,可以伪装成WORD,光明正大摸鱼看小说嘿嘿

好人性化的软件,说的我都心动了。

橙色的雨 发表于 2024-3-27 09:46

FreeReader啊, 可以开小屏幕,背景是透明的,因此嵌入到PPT或者DOC文档里, 鼠标滚动观看。摸鱼神器

honjoren 发表于 2024-3-27 09:49

有个玩意叫潮汐阅读 ,看TXT和EPUB的,挺不错的!

txfantong 发表于 2024-3-27 10:01

纯文本,我都是用百度阅读精简版
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐电脑端看小说的应用程序