tangerge2023 发表于 2024-3-20 21:58

金角银角一个人拿着 斩仙飞刀,一个人拿着金刚镯,谁能赢?

斩仙飞刀:我感觉比较厉害也比较帅的一个武器,拿出红葫芦,一句“请宝贝转身”,横行封神,是先天灵宝还是后天灵宝,我忘记了。
金刚琢:当年道祖过函关,防身用的,被青牛拿着连着套了孙悟空的金箍棒、哪吒太子兵器,以及很多天将的法宝,应该不是先天灵宝。
这两件武器战力相同的人拿着谁更牛一点?
如果拿着这两件中的一件,跨两个境界也能赢,估计。

dot 发表于 2024-3-21 00:11

谁先用谁就赢,远古类的小说,战力突出一个模糊,没有衡量的标准

天下谁人不识君 发表于 2024-3-21 00:52

互相矛盾,谁也赢不了谁

lyc722 发表于 2024-3-21 08:35

不知道啦,都是虚构的,没法比较!

tangerge2023 发表于 2024-3-21 20:09

@龙yl这不是聊天室?照你这么含糊的说法,全部都是在水贴。

tangerge2023 发表于 2024-3-21 20:15

@龙yl 要么就界定什么是水,你看多少人被你罚的心不服口不服,咱也不知道怎么管理的。哈哈哈

tangerge2023 发表于 2024-3-21 20:15

三连了,能看见了不?{:1_190:}

龙yl 发表于 2024-3-21 21:58

@龙yl 要么就界定什么是水,你看多少人被你罚的心不服口不服,咱也不知道怎么管理的。哈哈哈

类似主题过多,提醒你几次了,就是不改,上次提醒过了,禁止三连,又来,还有,仔细想想你最近发的帖,意图明显,犯错就做好被罚的觉悟,不服就不服呗,我还能拦着他们不服了,有异议,论坛办公室反馈即可,我只做应作之事,其它关我何事

rider8888 发表于 2024-3-21 23:12

这得看谁用。斩仙飞刀是余化的,金刚镯是老子的,如果是老子拿金刚镯对上余化,那绝对是秒杀余化。但是如果是金角和银角各自拿着不属于自己的法宝对打,大概率是势均力敌,或者说谁先出手谁赢。

tangerge2023 发表于 2024-3-22 09:06

哈哈哈,什么东西,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 金角银角一个人拿着 斩仙飞刀,一个人拿着金刚镯,谁能赢?