寂寞寒星 发表于 2024-3-19 20:12

请问一下各位阡友,大家一般要多久才能当上秀才级别?

不知多久才能熬成婆婆?会不会慢慢就淡出了?

谢谢楼下网友的提醒,原来自己发主题贴还有50个字的要求,

我一个萌新刚刚加入,

还真不知道,

不过看到有这么多网友及时回复,

说明阡陌的书友还真是不少!

共同进步!发书,下书,讨论!

Mr张 发表于 2024-3-19 20:18

一般签到参加活动,发书的话,1个月左右吧,另外,你的帖子不到50个字,赶紧编辑一下,不然会被扣分的

TVB 发表于 2024-3-19 20:20

哦嚯完蛋,没读版规吧,字数要扣分了。快速升级的方式,有帖子发过,可以搜搜。

NekoNekoxx 发表于 2024-3-19 21:21

升级第一步先看版规,没满五十字要被扣分了,赶快编辑了

jiahao 发表于 2024-3-19 21:57

发帖先看版规,不足五十字要被扣分了,兄弟快改一改,要不你可怜的积分又要遭殃。

dot 发表于 2024-3-19 22:01

这是我的升级过程:

伴读到童生用了一天,童生到儒士差不多要一个月,儒士到秀才用了3个月,秀才到举人6个月,举人到贡士用了一年。。。
平时也不怎么发帖,每天做做威望任务而已,升到举人后觉得升级太慢,这才到菠菜区去刷威望。
当然,儒士到秀才其实也不用3个月那么久,我升得慢是因为那时候下载书籍太多,花费了不少威望。。。

happypower 发表于 2024-3-19 22:16

发现自己升级真慢啊!现在快到举人了!

独醉清雲 发表于 2024-3-19 22:25

如果楼主是做电子书的大佬,搞几个高质量的原创电子书,估计升到秀才不到一个月就可以完成,毕竟对于高质量的原创电子书版主从不吝啬威望的;正常升级到秀才,每周都参加论坛的活动(六个~八个),大概得三个月,当然每天的威望任务也得做;楼主逛论坛第一件事应该是看看版规,版规才是生存第一原则~~!!!!

寂寞寒星 发表于 2024-3-19 23:08

Mr张 发表于 2024-3-19 20:18
一般签到参加活动,发书的话,1个月左右吧,另外,你的帖子不到50个字,赶紧编辑一下,不然会被扣分的

谢谢,已改正。多谢谢你的提醒。我真不知道。

寂寞寒星 发表于 2024-3-19 23:09

dot 发表于 2024-3-19 22:01
这是我的升级过程:

真快呀,佩服得五体投地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问一下各位阡友,大家一般要多久才能当上秀才级别?