tangerge2023 发表于 2024-3-18 14:32

狮驼岭金翅大鹏战力在西行路上到底如何?

小时候看了无数遍的西游记,印象中金翅大鹏的战力应该算是西行路上的最高战力。
另外多说一句,孔雀公主确实算颜值天花板。
这几天看某音,我突然想,大鹏的战力可能没有想象中的那么强:一、没有一个牛x的神通,像那个老鼠三昧神风,一下差点能吹瞎大师兄。二、没有一个牛x的法宝,像那个青牛精、莲花洞那几位的瓶瓶圈圈之类的。三、只有一个牛x的背景,不过只能是放弃自由换护法的机会。

烟雨红尘 发表于 2024-3-18 15:57

金翅大鹏的实力不需要法宝或技能了
我觉得还有个九头虫实力也蛮不错的
另外,九灵元圣、牛魔王和红孩儿也很厉害啊

橙色的雨 发表于 2024-3-19 09:03

感觉金翅大鹏对西游师徒不需要施展什么大神通就可以搞定他们

lyc722 发表于 2024-3-19 09:11

都忘了,有时间再看看。

tangerge2023 发表于 2024-3-19 10:36

橙色的雨 发表于 2024-3-19 09:03
感觉金翅大鹏对西游师徒不需要施展什么大神通就可以搞定他们

差不多,西游师徒没啥法宝,我觉得还是法宝威力大于人。

wokelove 发表于 2024-3-19 10:55

tangerge2023 发表于 2024-3-19 10:36
差不多,西游师徒没啥法宝,我觉得还是法宝威力大于人。

就是说有门路的妖怪厉害还被收了入仙籍,没门路一棒子打死。

ddmu 发表于 2024-3-19 11:24

大鹏的背景太牛逼了,在现实世界这就够秒杀一切了。

tangerge2023 发表于 2024-3-19 12:30

wokelove 发表于 2024-3-19 10:55
就是说有门路的妖怪厉害还被收了入仙籍,没门路一棒子打死。

哈哈哈,对,应该跟当时的社会有相同之处。

878789921 发表于 2024-3-19 14:16

没有吧,仔细读一读原文,大鹏是搞不过猴子的

天下谁人不识君 发表于 2024-3-21 10:42

大鹏绝对牛逼,战力不输猴子!
页: [1]
查看完整版本: 狮驼岭金翅大鹏战力在西行路上到底如何?