龙yl 发表于 2024-3-17 13:53

作为本版版主之一,瞎聊聊,随便说说

作为聊天室版主之一,在我成为版主之前,也曾犯错被砍过的,到现在我还记得,砍我那人的id“半宅一生”(名已改,知道但不想说,别提醒我,活跃,还在论坛呐)应该是2013年的事,远古时期的“早安社区”,后因为某些不可说之事,独立分家为现在的阡陌居,已经过去11年之久了,也因为违规被砍一系列事件,才留意版规规则限制,开始有意识约束自己的行为,告别自由散漫式回复.

只是没想到十年过去了,现在的某些人越发了不得了,违规在先,仅因为被处罚,还能来个倒打一耙,不正视自己的违规行为,私聊纠缠不休起来了,反过来说什么上纲上线的,说什么差不多得了,拿着鸡毛当令箭.真就自我感觉没错,错误的是这个世界呗

早期聊天区,我真是睁一只眼闭一只眼,只要不太过分,一般都放任自流,对于挖坟,初期我基本选择下沉,锁帖操作,很少追究处罚 ,可最后等待我的是,从去年年中至今,随着论坛不断涌入新人,此类现象是越来越多,挖坟挖的,层出不穷,不得不开扣少量铜币,起到警示当事人,实际上聊天室现在已经不止于挖坟了,各种水帖,主题帖字数不足,超量转发新闻帖,刷屏,灌水水回复的,增加的工作量可想而知,巡视检查得浏览半天,打扫也是很费劲的好吧,导致现在我不想一味的退让,因为我已然知道,退到最后将退无可退,法不责众,最后拿什么管???版规划出了底线,但不是让你试探版主底线而存在的,聊天室现在违规帖泛滥诸位不会看不到吧,不得不狠刹这股歪风邪气了.

聊天室虽然是自由的,但也不是什么帖子都能往上发的,对处罚有异议,请去“论坛办公室”反映申诉,聊天室开帖算什么事,那是解决问题吗???以后类似问题,首选“论坛办公室”发帖,再有类似发帖,执行扣分转回“论坛办公室”

对论坛内事务有疑问,求助类型的请去"论坛问题求助区",求助帖发布前,请先搜索,先搜索,先搜索,相同求助主题直接删帖处理。同类似问题,发帖聊天室,同执行扣分转"论坛问题求助区"

"论坛问题求助区"为本周新增版块,起因是聊天室前段时间,有人发帖求助,在论坛遇到的问题,但字数不够,依据聊天室版规被扣分了,想着不如专事专办,遂申请提议新增求助区,幸得诸位管理支持通过,在这里我要非常感谢,一直以来,在幕后默默付出的诸位管理,在百忙中,回应并支持我的提议,诸位管理您费心了

设立的初衷,根源上解决聊天室50字版规限制,而被扣分问题,发帖及回帖不限字数,让真正有需求的求助人,解决问题,特设置发帖回帖都没有积分和铜币,以防止无关会员水帖水积分.由版主视回复是否解决问题适当加2~5威望,5~10铜币。 同样"论坛问题求助区"禁止无关回复,答非所问倒扣2~5威望,5~10铜币。嗯,因为我是建议发起人,当仁不让,目前由我暂代"论坛问题求助区"版块 望周知

hovell 发表于 2024-3-17 13:58

感谢版主的解惑。咋们的论坛越来越好

艇仔粥 发表于 2024-3-17 14:14

喜爱阅读的我加入论坛真是一件幸事

cake2003 发表于 2024-3-17 14:14

嗐,很多新人都是年轻,过几年回想起来和网上争得面红耳赤会觉得好笑。
坚决支持斑竹

wshr123 发表于 2024-3-17 14:16

版主说的对 遵守版规是最基本的吧

mingribianyuan 发表于 2024-3-17 14:16

感谢铜币,有一说一确实是

小蹦朵 发表于 2024-3-17 14:24

感谢大佬,遵守版规是很重要的

2945 发表于 2024-3-17 14:25

没有规矩没有方圆,想让论坛发展就需要大家守规矩。

TVB 发表于 2024-3-17 14:26

支持楼主,不少人甚至不愿意看一眼版规便开始发帖了,还是先了解下在发帖吧。

vkbfg 发表于 2024-3-17 14:29

谢谢版主。祝论坛越办越好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 作为本版版主之一,瞎聊聊,随便说说