lacrimater 发表于 2024-3-16 00:14

想狠狠的打死病毒

今天三月十六日了。陆陆续续的病了一个多月了

本来过年前想着好几年没回老家了,要闪亮出现在大家视线,闪亮铁子们的狗眼
临回家之前又烫头又染发,觉得美滋滋的

结果腊月二十六左右就感觉浑身不舒服,赶快吃上感冒胶囊,迷迷糊糊的维持住了
结果腊月二十九开始低烧,37.6左右,就是不烫但是全身疼
躺在床上直哼哼,老妈说你是哼哼了就不疼了么,但是就是不知道为啥感觉必须哼哼出来才爽利

除夕的时候家里十几口人来我家过年,其中有孕妇,有心脑血管病的,都是害怕感冒的
除夕早上八点让老爸去买了芬必得,吃上之后开始睡觉
一觉醒来十二点陆陆续续来人了,给我喊醒
吃了退烧药就不停的冒冷汗,自己也坐的远远地害怕给别人传染了(后来发现十几个人都没被传染)

一直到初四左右才能爬起来,但是头晕全身疼

到了十五左右好多了但是微微咳嗽,吃了几天阿奇霉素
后来医生朋友说吃太多天了叫我不要吃了

果断停药,就开始咳嗽
期间晚上都睡不着觉一睡着就咳嗽醒

最后终于在昨天的时候咳嗽的不厉害的,但是依旧咳嗽

现在的我就想掏出我的大刀吧所有的病毒都杀死
TAT

oragne 发表于 2024-3-16 05:21

最近病毒是很厉害,不过,你这时间也有点太长了

asu2134 发表于 2024-3-16 06:28

这个是什么感冒了啊

liulaolao886 发表于 2024-3-16 06:49

这次感冒时间很长,我从年前小年就不不好,现在也没完全康复。

几度春秋 发表于 2024-3-16 08:29

最近阳了一次,一周左右不发烧了,但是持续会咳嗽,烦死

黄之剑魔 发表于 2024-3-16 08:41

咳了一个多月这么长时间啊,注意休息

沉入海底 发表于 2024-3-16 10:26

最近生病的太多了,大人小孩都有

oliverabc 发表于 2024-3-16 11:55

病毒本无罪,大家都是为了发展

ddmu 发表于 2024-3-16 12:49

专家说中国人在还免疫债

zzzq 发表于 2024-3-16 16:20

这么多天了不去医院看看,做个化验啥的看看究竟感染了那种病毒?硬挺也太难受了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 想狠狠的打死病毒