Minds 发表于 2024-3-14 18:56

请问大家现在有推荐的墨水屏阅读器吗?

LZ之前是用kindle的,但使用app这块确实不方便。但试用了一下国产的几个阅读器又感觉屏幕和手感差点意思,而且性价比不高。请问在墨水屏阅读这块,大佬们有什么经验分享和推荐吗?

hbwhycdj 发表于 2024-3-14 19:53

手上有OASIS3,多看PRO2,文石leaf3,不谈APP的话,阅读体验OASIS完胜,文石第二,多看第三

yqcz2000 发表于 2024-3-14 21:04

Caocaao 发表于 2024-3-14 21:40

目前手头有KO1和3、KPW1和3、Kobo Libra 2、文石 Nova 3、墨案迷你阅,显示最好的是 Libra 2,也是目前的主设备,看网文的话躺床上用迷你阅,目前比较想再购入一台 Leaf 3

hgsgceee 发表于 2024-3-14 22:04

便携的话,如果对反映速度有要求,海信touchlite个人感觉不错,比墨案反应快了很多

2shugui 发表于 2024-3-14 22:49

我只有leaf3,感觉还行,其他的没用过

Minds 发表于 2024-3-17 01:51

我看大家都对leaf3评价颇高啊,有空我去线下使用一下看看

杜撰 发表于 2024-3-17 20:48

海信A9。一直想入

dangdang 发表于 2024-3-18 16:37

目前在用的电子书,KINDLE\当当国文A8\口袋阅\海信TOUCH,口袋阅刷机装了阅读,背灯只有冷光,但轻巧方便携带,电池耐用,TOUCH其他还好,就是偏重,装了一个语音软件,偶尔听听小说也不错~~~~外出用口袋阅或是TOUCH,家里用国文A8~~~这些东西连上网都费电,所以我都是下载完本小说看

没意思 发表于 2024-3-19 09:38

看看这么人说,电子书阅读器,想买,可是真的不知道怎么买,郁闷了,在看看吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问大家现在有推荐的墨水屏阅读器吗?