liumusaner 发表于 2024-3-14 10:10

【求助】Neat Reader会员Web端和App端阅读记录无法同步了,有没有人知道是什么情况

如题,有半年时间没有看书了,最近找了几本小说开始看,然后发现Neat ReaderWeb端和App端的阅读记录无法同步了,每次在电脑上阅读后还得自己记着看到哪儿了,同理手机端阅读也是如此。这个app也没有删除过,版本也是最新的,云端储存才用了2G,我去贴吧逛了逛,也没找到解决方案,求助求助!!!{:1_188:}{:1_188:}{:1_188:}

hovell 发表于 2024-3-14 10:14

你是不是会员是不是登入的同一个账号。

liumusaner 发表于 2024-3-14 10:16

hovell 发表于 2024-3-14 10:14
你是不是会员是不是登入的同一个账号。

是终身会员,同一个账号,之前是可以同步的

AMIEugene 发表于 2024-3-14 10:17

我也是终生会员,刚才试了下 同步没问题。 你换一本试试看

hovell 发表于 2024-3-14 10:18

那就不知道了,兄弟 我没遇到过这个问题。 我现在用的是破解版加会员版

liumusaner 发表于 2024-3-14 10:18

AMIEugene 发表于 2024-3-14 10:17
我也是终生会员,刚才试了下 同步没问题。 你换一本试试看

我试过了,也不行{:1_191:}

liumusaner 发表于 2024-3-14 10:19

hovell 发表于 2024-3-14 10:18
那就不知道了,兄弟 我没遇到过这个问题。 我现在用的是破解版加会员版

还是很感谢

Jack888 发表于 2024-3-14 10:22

这种还真没碰到过,同一账号应该是可以同步的。

oragne 发表于 2024-3-14 11:16

可能是他们服务清抽风了吧
可以联系软件客服问问

mecyl 发表于 2024-3-14 14:16

我可以同步,不过我一直用的是pc端和app端。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】Neat Reader会员Web端和App端阅读记录无法同步了,有没有人知道是什么情况