烟雨红尘 发表于 2024-3-13 14:01

那些年,我们一起看错的书名(标题)

大约二十天前,下载了一本番茄的神作,叫《我在精神病院学斩神》,放在电脑里好久没看。

现在也还没开始看
不过不知是老眼昏花还是思维固滞,脑子里一直记得书名是《我在精神病院斩学神》,
心里还想作者或主角是不是对学神羡慕妒忌恨啊
怎么对学神有这么大的怨念
没想到好多天后
在某个帖子里看到这么书名
才发觉自己记错了,看错了
正确的是“学斩神”,不是“斩学神”,更不是“学战神”(我不是在这个帖子才醒悟的)
没想到让学神无故躺枪和背锅
实在是不好意思
不知道各位书友还有看错的书名吗
发出来一起批判,不,鉴赏下。

PS:标题参考 那些年,我们一起上的女孩。
真实的书名或电影名应该是那些年,我们一起追的女孩
看错了!

feidouzi 发表于 2024-3-13 14:26

“那些年,我们一起上的女孩”,这个有点刑啊……想起了泰国恐怖片《鬼影》

夜里翻墙 发表于 2024-3-13 14:45

以前听说诡秘之主序列几序列几的,后来听说完结了,行云流水的下载了第一序列且看完了全本{:3_623:}

我在等风 发表于 2024-3-13 21:48

吴思凯 发表于 2024-3-13 14:45
以前听说诡秘之主序列几序列几的,后来听说完结了,行云流水的下载了第一序列且看完了全本

前面没笑,到你这没忍住

zenon 发表于 2024-3-13 21:53

这个书 挺出名的,看了一部分,忘记为什么弃坑了。

ddmu 发表于 2024-3-14 10:30

不得不说现在的小说书名越来越没法看了。

jackly30 发表于 2024-3-14 10:32

不是看错了,是内心自白吧

a376286126 发表于 2024-3-14 12:28

黎明之剑我是直接搜成曙光之剑,我一看怎么和之前看的不一样。

烟雨红尘 发表于 2024-3-14 14:31

jackly30 发表于 2024-3-14 10:32
不是看错了,是内心自白吧

也有一点是的,难道我也对学神有想法,还是神对我来说太远了,没想到。

TVB 发表于 2024-3-15 08:24

狩魔手记看成狩魔笔记,搜半天没找到资源,还以为成禁书了。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些年,我们一起看错的书名(标题)