tangerge2023 发表于 2024-3-12 22:04

二零二四年三月十二日读《 暮年修仙,我成长寿道尊》II

1.许薇香消玉殒,反而化作纸片人修鬼道,也算另一种方式配老陈了。
2.鹤师姐表白,但是没继续,作者还得多久让他俩在一起?
3.南寻老家被偷,新生儿子有点危险,回归。
4.骆冰应该不是女主了。

dot 发表于 2024-3-12 22:13

好家伙,这本书我还没看,剧情就先知道了

tangerge2023 发表于 2024-3-12 22:19

dot 发表于 2024-3-12 22:13

哈哈,对啊,这样不行,我明天不这个了,我本来只是想当个记录贴,这个铜币和积分太难弄了,还总被罚。

夜里翻墙 发表于 2024-3-12 22:22

洛冰……是我想的那个洛冰吗

龙yl 发表于 2024-3-12 23:34

真就流水账式更新,言之无物,内容过于空洞,再不狠刹,怕是群起水帖之风,不绝于耳,没收警告一次,相似内容主题不要再发,扣分警告

葡萄皮 发表于 2024-3-12 23:45

诺菲斯奈克 发表于 2024-3-17 09:31

这本书从头读到尾,老陈是个蜕变过程。但是从凤凰道尊一陨落,立刻味道就淡了很多。
老陈是开天巨人陨落后执念所化,明显是抬高了出身,但是这样恰恰把暮年修仙的宏图壮志给弄的索然无味
老陈是从捡了金手指抵消 双生克制灵根, 凭借毅力走到今天的,一下子弄得出身金镶玉。
这本书本来还不错,人设也挺好,最后结尾解密的一个没搂住,立刻从励志类变成因果宿命类。
暮年修仙到头来从开始的一腔热情变成 开天巨人的不甘不愿。立刻走了味道

tangerge2023 发表于 2024-3-17 21:03

诺菲斯奈克 发表于 2024-3-17 09:31
这本书从头读到尾,老陈是个蜕变过程。但是从凤凰道尊一陨落,立刻味道就淡了很多。
老陈是开天巨人陨落后 ...

厉害厉害,兄弟,你这剧透的比我还厉害。啊,我恨剧透{:1_204:}
页: [1]
查看完整版本: 二零二四年三月十二日读《 暮年修仙,我成长寿道尊》II