akeagle 发表于 2024-3-9 10:26

被删贴了,想咨询下违背哪条版规?

您的主题 《土佐之梦》强者不足恃,弱者不须嗟:且看穿越者席卷战国 被 余时闲 删除
与版规不符

一个多月前的帖子,今天登录论坛时收到被删除的消息,理由是:"与版规不符"。
但我发帖之前都是看过版规的,应该没有违反版规的行为。当然除了除了第9条:本版版规解释权归本版版主所有,如果是用这条理由来删除的话,也请回复一下,让我死心。

chenvenvei 发表于 2024-3-9 12:45

是txt吗?可能是因为论坛有一个阳方十月精校的版本,所以只保留了一个。我猜的哈,仅供探讨

baizhai1704 发表于 2024-3-9 13:11

看帖子标题,应该是小说讨论区或者评论转帖区,这两个版块常见违规多是帖子字数不足,再就是缺乏必要的原创评论。

没注意楼主说的这个帖子,不知违规是否这俩原因。

akeagle 发表于 2024-3-9 13:44

chenvenvei 发表于 2024-3-9 12:45
是txt吗?可能是因为论坛有一个阳方十月精校的版本,所以只保留了一个。我猜的哈,仅供探讨

小说讨论区,不是资源区

akeagle 发表于 2024-3-9 13:46

baizhai1704 发表于 2024-3-9 13:11
看帖子标题,应该是小说讨论区或者评论转帖区,这两个版块常见违规多是帖子字数不足,再就是缺乏必要的原 ...

几乎没有简介,就是个人评论。
至于字数没注意过,但如果严格按照字数卡的话,怕是小说讨论区的帖子也不剩几个了。

苏渔 发表于 2024-3-9 15:21

应该是主题帖字数不足。我看到你这个帖子,可惜我对这本书不感兴趣,就没点进去。所以也不确定是不是这个原因。

余时闲 发表于 2024-3-9 21:09

是因为字数实在太少了……

ramanujun 发表于 2024-3-9 22:24

小说讨论区版规:
3、本版只允许发布原创帖(转帖需有400字以上的个人原创总结)!任何主题贴不得少于400字,
页: [1]
查看完整版本: 被删贴了,想咨询下违背哪条版规?