AMIEugene 发表于 2024-3-7 16:07

大家在电脑上都是用什么软件看书的?

想问下,大家在电脑上都是用什么软件看书的?手机和pad上我都是用的“多看”,多看有个最好的功能是多端自动同步进度,但是多看在PC上没有,想问问大家有没有什么好的PC阅读软件推荐?最好还带搜索和下载的功能。

ps5815666 发表于 2024-3-7 16:24

微信读书很好用,电脑手机同步,自己上传的电子书免费看

NekoNekoxx 发表于 2024-3-7 16:27

PC端目前我用的是koodo reader和Neat reader,界面相对美观,对epub支持很好,不过不带搜索和下载功能

oragne 发表于 2024-3-7 16:27

现在用的是Calibre

dot 发表于 2024-3-7 16:29

电脑上看chm和txt不用软件,系统自带的就行;pdf格式我一般选sumatraPDF;epub/mobi/awz3等格式的电子书则选稻壳阅读器或者calibre

ddmu 发表于 2024-3-7 18:06

电脑上我直接复制到word里看,伪装成正在工作的样子。{:1_220:}

AMIEugene 发表于 2024-3-7 20:46

ddmu 发表于 2024-3-7 18:06
电脑上我直接复制到word里看,伪装成正在工作的样子。

厉害了。。。哈哈哈,年底肯定是优秀员工

AMIEugene 发表于 2024-3-7 20:47

ps5815666 发表于 2024-3-7 16:24
微信读书很好用,电脑手机同步,自己上传的电子书免费看

谢谢,我去试了下,微信读书PC版貌似是用安卓模拟器来实现的,如果是模拟器,那我就宁可用多看来看啦~。

刀风 发表于 2024-3-7 21:07

个人感觉电脑上看书最好的是CHM,不过不带其他功能

另外说一点,电脑上有浏览器,还要什么软件,直接笔趣阁之类的看就是了

太湖一水 发表于 2024-3-7 21:45

电脑上一直用iread。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家在电脑上都是用什么软件看书的?