tanjun 发表于 2024-3-6 19:18

小仙女总是想和自己父母站在一个高度,可能吗?

前几天,有个人写了一个帖子。

内容就是,这个女的家里挺有钱的,所以问男朋友要了几十万彩礼,还说自己家挺有钱的,就是看对方的态度,结果,对方竟然直接拒绝了,同时和自己分手了。
她说,自己一年也有不少钱,娶自己回家,不用一两年就可以赚回来了,自己就是要个态度,这个男人不行。
我当时就在下面留言了一句话,这样女生的话,谁信啊。
结果,没想到还真的有人相信。
可惜,没想到说了几句,对方似乎破防了,开始来了一句话,这个男的难道不是因为重男轻女吗?
我真的从这个帖子里没看出来,就说,我没看出来。
对方继续来了一句,真的是笑掉大牙了。
   我说,没事,反正有的人也不需要大牙。
   可是对方急眼了。
   开始说,你妈不是女的吗?你妈没有牙吗?不需要吗?
   我直接愣住了,这个人有病吧?突然提彼此父母干嘛?
   然后直接拉黑。
   不懂的地方就是,她们到底在想什么?
   什么地方的事不懂,不懂就不懂吧,多大点事。
   可是呢,你不能家庭条件不好或者你父母对你不好,你就觉得其他人的父母也不好啊。
   上网本来是为了放松,说一点自己喜欢的却不方便平时说的话而已。
    可是呢,你父母至少将你养大了吧?
   你这一张嘴,就开始说父母的事,你和你父母有多大仇啊。
   因为正常的逻辑就是,不管如何,你说别人的父母,别人也会说你啊,你这是自己不方便骂自己的父母,让别人帮忙骂?
   关键是你父母还养大了你啊,让你活着,上学,就是让你这么回报他们的吗?
   说一些不好的话,不涉及父母这个是基本的啊,因为你骂了对方父母,人家也会骂你的父母啊,这个都是互相的操作,你这么说的目的是为了啥?
   还有,一个人拿着几十万去满足另外一个人的态度,还是肉包子打狗的方式,我是真的不信啊。
   我不能不信吗?
   既然可以,那么,你牵扯你父母干嘛,玩呢?
   至少,你父母已经成年了,做了成年人的责任了,你就一张嘴了吧?

tanjun 发表于 2024-3-6 19:18

有些人真的挺可怜的,想要骂自己父母,又不敢,就让别人帮忙骂。

dhs347 发表于 2024-3-6 21:30

世界之大,无奇不有啊

tanjun 发表于 2024-3-7 09:54

dhs347 发表于 2024-3-6 21:30
世界之大,无奇不有啊

有的时候,真的理解不了这些人,她们说别人父母的时候,难道不知道别人也会说她父母吗?

siguang1125 发表于 2024-3-7 10:15

有些人天生糊涂,不清楚自己在做什么。

极品 发表于 2024-3-7 11:36

说是要态度,实际张口就是钱,没钱就是没有态度,到头来还不是钱

DDFF-99889 发表于 2024-3-7 12:57

太物质的爱情,是缺少幸福感的。三观一致,有潜力的才好吧。

yzhh43210 发表于 2024-3-7 19:24

没毛病,小仙女是这样的

mxyandlxy 发表于 2024-3-7 21:48

看个态度=服从性测试,躺着等你跪着膝行把钱捧过去呢

情不知所起 发表于 2024-3-8 01:21

小仙女的思维,理解不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小仙女总是想和自己父母站在一个高度,可能吗?