good_luck 发表于 2024-3-5 23:06

问个找工作的问题。谢谢大家了。

问个找工作的问题。谢谢大家了。
大家都知道了,今年的工作不好找。
招聘网上根本没几个职位。只好到线下找。
现在我找到一份本行业的企业名册,上面有企业名称和地址,但是没有电话号码。
我想问的是:
已经知道企业名称和地址,用什么办法找出它们的电话号码?特别是人事的号码?
我想一个个企业打电话去问。

再睡一夏 发表于 2024-3-6 08:10

你可以去附近的大学,有人才市场吧?
如果你应届,那固然是皆大欢喜,可如果你不是,我估计人家也不会不要你。毕竟你不是应届,就是工作经验多,工资多的不好找,工资少的易找。

oragne 发表于 2024-3-6 08:19

爱企查、企查查可以查到公司的电话吧,不过一般是办公室的电话,不是人事的电话

jackly30 发表于 2024-3-6 08:25

先打114查询到一般是办公室电话,再问人事部门电话

ban2017 发表于 2024-3-6 08:37

先网上查询企业固话,打过去要人事部电话,态度好点,一般都会给的,毕竟人事部电话也不是什么秘密。
然后可以跟人事部要个邮箱投简历或者他方便你就干脆过去面试。。。

几度春秋 发表于 2024-3-6 08:37

一般人事部门都不会睬你的,新毕业生看人才市场,老杆子要靠朋友介绍和推荐

feidouzi 发表于 2024-3-6 08:54

智联招聘、51job、猎聘、boss直聘?我以前在这些app上找的

good_luck 发表于 2024-3-7 00:24

oragne 发表于 2024-3-6 08:19
爱企查、企查查可以查到公司的电话吧,不过一般是办公室的电话,不是人事的电话

我先试试看吧,谢谢你啦。

yonus 发表于 2024-3-7 09:46

去企业网站看看,一般企业网站都会有人才招聘信息

ddmu 发表于 2024-3-7 10:07

根据公司名字搜公司官网,网站上一般都放电话。
页: [1] 2
查看完整版本: 问个找工作的问题。谢谢大家了。