liulaolao886 发表于 2024-3-2 12:06

推荐花都大少的《极品全能高手(极品全能学生)》

推荐花都大少的《极品全能高手(极品全能学生)》

《极品全能高手》是花都大少连载于起点中文网的都市玄幻小说,小说的男猪脚夏天因为一场车祸从而获得了透视功能,从此他踏上了一条与众不同装逼的道路。 打篮球,一个挑五个。 围棋国手,让你三颗子。 鉴宝,我有能看穿一切的透视眼。 极品学姐,温柔学妹,还有冷冷的美女班长,制服小护士,商界女强人,一个都跑不掉。
刚开始接触这本书,是一个论坛上一位朋友推荐的,当时我也就是看着这本书很长(真的特别长),有点兴趣,想随便看看打发时间的,可是后来我就慢慢的喜欢上了这本书,书里的情节也是非常吸引人。
 这本书的男主角夏天刚开始只是一个普通的高中生,为了上大学而努力着,可是一场车祸却改变了他,他拥有了一双可以透视的眼睛,他的生活发生了天翻地覆的改变。
这本书的优点就是:夏天为了兄弟和爱人可以赴汤蹈火,充分体现了主角的情谊,既然作者会这样写,想必作者也是一位这样的人吧。 缺点:说句实话,作者大大,你写的也实在是太夸张了。
真本书男主的最大的一个靠山是姐,姐的强大不是吹的,就好像西游记的孙悟空遇难时候总能找到靠山解决,男主也是总能逢凶化吉。
本文一开始确实和其他都是文一样比较老套,但是越到后面,作者越写越好,前后出现极大的差距,感觉比你不是一个人写的。前面看着一点都不热血,但是你们可以耐心接着看,我是从一开始一直追这本书,也有过想放弃,但是我耐下心来继续看了 ,到后面真的是无敌文,说太多也没用,如果你们不信你们就自己看看吧。我是真心喜欢这本书。

mxyandlxy 发表于 2024-3-2 12:21

哈哈,我就等资源了,作为土狗我还是很乐意看这些的

ssvgs 发表于 2024-4-16 11:13

楼主两千多万字全看完了吗

txfantong 发表于 2024-4-16 11:32

我对这本书的唯一印象是,真特么的长

csgjqf 发表于 2024-4-16 12:40

这本能追完得考验毅力,也考验作者的笔力了

mm1971 发表于 2024-4-18 15:58

这本书真长,作者有耐心,当然读者更有耐心。

qq3337 发表于 2024-4-18 16:54

这书是一个人写完的吗?{:7_745:}

ericoxie 发表于 2024-4-18 17:05

这本书的男主角   夏天~~
页: [1]
查看完整版本: 推荐花都大少的《极品全能高手(极品全能学生)》