来日可许 发表于 2024-2-28 20:52

想下书没铜币求大佬接济一下

看书上瘾了,买了个墨水屏看书,还没到货想先屯点书看,没下几本书存了几个月的铜币就用完了,大佬能给我银行里汇一点铜币让我爽下书吗{:1_188:},实在没办法,屯屯鼠属性突然就爆发了。{:1_191:}

先谢过大佬,此贴永存,以后发达了,有需要的可以在此贴留言,相互帮助。

发了两本书,但只是简单拿精校的文本加了点格式。我不是很喜欢添加太多无用图片,更喜欢排版完美,所以我做的书都是把自己喜欢的书的精校文本稍微改动,又看又屯。书是好书,但可能不是所有人都会喜欢。如果您有多余铜币能支持一下我屯书,你也喜欢我这种简单的制书风格。那我要是看完了好书,我会继续坚持这种制书风格分享给大家。

第一本书:【新提醒】《狂探》(精校全本)作者:狂海忘湖 适配多看【EPUB】 - EPUB资源分享区 - 阡陌居 - (1000qm.vip)
第二本书:【新提醒】《大魏宫廷》(精校全本)作者:贱人宗首席弟子 适配多看【EPUB】 - EPUB资源分享区 - 阡陌居 - (1000qm.vip)
第三本书:《媚者无疆》(精校全本)作者:半明半寐 适配多看【EPUB+txt】 - EPUB资源分享区 - 阡陌居 - (1000qm.vip)
第四本书:《疯狂游轮》(精校全本)作者:旷海忘湖 适配多看【EPUB】 - EPUB资源分享区 - 阡陌居 - (1000qm.vip)

谢谢各位!!!不用再接济了,发了几本书TB已经够用了,谢谢各位!

Mr张 发表于 2024-2-28 21:32

多发书,铜币涨得飞快,而且下一本书也没几个铜币,多多灌水吧

Dorothy 发表于 2024-2-28 21:43

点开别人头像进空间就有2枚,一天最多10次,有空做做活动,铜币很好获得的

南天门 发表于 2024-2-28 21:52

多上论坛吧。看你这点铜币,太惨了

最后的守护者 发表于 2024-2-28 22:47

感觉这样还不如看TXT,静读天下或者阅读的分章都还可以。
有点图看着也更舒服

默迹 发表于 2024-2-28 23:07

楼主其实可以设置回帖奖励1铜币,按照积分规则,帖子被回复会奖励2铜币,这样的话既能调动人到你帖子灌水的积极性,又能一次1铜币,积少成多就ok了

sutera 发表于 2024-2-29 00:03

两本书都是自己做的话应该发EPUB原创自制区,版主会加威望和铜币。

YueDuMX 发表于 2024-2-29 07:50

最后的守护者 发表于 2024-2-28 22:47
感觉这样还不如看TXT,静读天下或者阅读的分章都还可以。
有点图看着也更舒服

静读天下,分章不行。一些非标题的都会拆进去

几度春秋 发表于 2024-2-29 08:17

为什么他们能给100,我最大只能给50

mecyl 发表于 2024-2-29 10:26

随便发个帖居然能募捐到几百个币,发家致富新途径{:7_745:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想下书没铜币求大佬接济一下