coolfirefei32 发表于 2024-2-26 09:23

书荒,请问有小伙伴推荐三国类网游或者类似的书吗?

也算是多年网文老书虫了,但是关于三国类网游或者类似的书,目前只接触过《邪影本纪》和《网游之止戈三国》,其中止戈三国还没看完。目前对这两本的感觉是:
1、《邪影本纪》太过小白,后宫太多,剧情逻辑不行,敌人强行降智
2、《止戈三国》前期设定不错,中期开始敌人也有降智了,而且主人公发家史过于简单
所以想问问小伙伴,有没有不后宫,逻辑过得去,别太小白的三国网游类小说推荐?或者是脑洞大开的设定版也可以,文笔可以弱化{:1_188:}

lxch353 发表于 2024-2-26 10:22

三国类的历史穿越类:
大汉帝国风云录

网游类的真没有太好的。

coolfirefei32 发表于 2024-2-26 10:32

lxch353 发表于 2024-2-26 10:22
三国类的历史穿越类:
大汉帝国风云录

谢大佬推荐,主要是最近忽然想看些网游类的,或者设定新颖的三国类型小说
我去搜搜帝国风云录,看看对不对胃口{:1_188:}

lxch353 发表于 2024-2-26 14:49

coolfirefei32 发表于 2024-2-26 10:32
谢大佬推荐,主要是最近忽然想看些网游类的,或者设定新颖的三国类型小说
我去搜搜帝国风云录,看看对不 ...

三国网游类的我也只看过邪影本纪,其他的没有看过。网上搜了搜真没发现三国网游有好的作品,网游三国之城市攻略,这个说很好,结果字数只有100W+,字数太少了。网游之三国无双,看介绍感觉不咋地。神话版三国,也看不下去。

coolfirefei32 发表于 2024-2-27 14:18

lxch353 发表于 2024-2-26 14:49
三国网游类的我也只看过邪影本纪,其他的没有看过。网上搜了搜真没发现三国网游有好的作品,网游三国之城 ...

神话版三国,剧情不错,但是感觉越来越水了,估计又是一本《从零开始》
页: [1]
查看完整版本: 书荒,请问有小伙伴推荐三国类网游或者类似的书吗?