回首望冬 发表于 2024-1-29 10:31

求助,帐号好像没了1000积分

今天一早打开,发现自己没了1000积分,等级也从举人(是举人还是贡士忘记了)掉到童生。
打开自己的发帖记录,发现我之前的发帖记录几乎被清空了。
之前发过的新人报道贴和另外一篇正常的帖子也被删了。

唯一能想到的原因,是前几天在菠菜区,因为网络卡顿的关系,重复发布了多个回帖。

当时情况是这样的:
我点击回帖,论坛完全是静止的状态,浏览器也没有任何反应,我以为是卡了,于是多点了几下回帖按钮。
过了好几秒,浏览器的刷新加载按钮才开始转动,但也只是那个刷新按钮的图标一直在转动,而页面一直停留在回复中的页面,并没有跳转到回复成功。
于是我刷新了一下页面,同时发现自己没有回复成功,因此继续回复帖子,继续陷入了页面没反应的状态。
重复以上几次操作后才发现,原来是回复之后,几乎要loading10~15分钟左右,才能跳转到回复成功的页面。
而我上面的每次点击回复帖子,在10分钟后,全都显示出来了。
……
……
发现这个问题后,因为无法自己删除回复,我也第一时间修改了回帖记录,告知了原因。

……
……

真不是故意的{:7_764:}
我在菠菜区玩了这么久,几乎每次开盘都没有落下,一直都规规矩矩的。
升级不易,因为网络的原因、非个人故意的因素,一下子扣掉辛辛苦苦积攒的积分和用户组等级,心里实在难受啊。
恳请管理员高抬贵手~
{:7_764:}

hkh123 发表于 2024-1-29 17:07

可怜.....................................

余时闲 发表于 2024-1-29 19:20

请和扣分版主沟通。

回首望冬 发表于 2024-1-30 08:10

@那时明月 大哥,可以看一下是啥情况不 {:7_738:}

那时明月 发表于 2024-1-30 14:10

回首望冬 发表于 2024-1-30 08:10
@那时明月 大哥,可以看一下是啥情况不

实在抱歉,我无法查询操作记录。
我已联系管理员后台查询我当时操作。
后续再做补救措施。

回首望冬 发表于 2024-1-30 15:46

那时明月 发表于 2024-1-30 14:10
实在抱歉,我无法查询操作记录。
我已联系管理员后台查询我当时操作。
后续再做补救措施。

没事没事{:7_738:}
发帖记录和主题这些恢复不了也没关系,主要是用户等级看能不能抢救一下。
毕竟等级掉了,下载东西就不方便了,如果能救回等级就好了

余时闲 发表于 2024-1-30 20:03

版主没有扣你的分,不存在不见了1000积分的情况。

刀风 发表于 2024-1-30 20:53

我删过你大概4个还是5个回帖
有2个是同一个盘重复下注
还有是因为网络延迟 一个盘下了3个注 我记得

刀风 发表于 2024-1-30 21:20

@余时闲 我刚刚恢复了他 新人报道区和聊天室的2个主题帖 还有几十个回复,但是积分好像还是不对,你后台帮忙看下

刀风 发表于 2024-1-30 21:42

等和大人后台处理,如果实在恢复不了,肯定会给你响应的补偿的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,帐号好像没了1000积分