李九成 发表于 2024-1-28 22:18

坛友们最喜欢用什么工具看书

我也谈谈各人的经验。10英寸及以上的尺寸体验都不是太好,我有10.3英寸的iPad,但我基本很少用来看书,因为一行来说太长了,需要一直移动眼神,比较累。6英寸的墨水屏说实话也不太行,没看几眼就需要翻页,而且很多排版6英寸的小屏幕支持也不是很好。所以最合适的尺寸就是7英寸和8英寸了,特别是8英寸和一般纸质书的一页显示内容相仿,可惜现在8英寸的墨水屏比较少,个人理想中的阅读器就是彩色墨水屏8英寸的阅读器了。(顺便吐槽一下多看阅读器,居然不能和手机同步阅读进度和划线内容,而且墨水屏版安装了又和正常版的多看阅读冲突,搞得我多看的用户为了用多看还不能买多看阅读器了)

夕雨飞 发表于 2024-1-28 22:23

居然没有电脑选项,我觉得电脑大屏秒杀这些便携产品,当然缺点也就是不能随身带了。

李九成 发表于 2024-1-28 22:25

夕雨飞 发表于 2024-1-28 22:23
居然没有电脑选项,我觉得电脑大屏秒杀这些便携产品,当然缺点也就是不能随身带了。

电脑也太大了吧,看着也不方便

天天吃面 发表于 2024-1-28 22:51

当然是多看阅读啦

oliverabc 发表于 2024-1-28 22:59

便携性秒杀一切阅读器

南天门 发表于 2024-1-29 00:00

手机最方便。随身携带,想看就看

dot 发表于 2024-1-29 01:04

手机看书容易累,尤其是现在那些瞎眼OLED屏

jackly30 发表于 2024-1-29 08:59

还是看需求,移动便携性、有无单手持需求,色彩等不同选择也不同

幻想世界 发表于 2024-1-29 09:09

看书基本都是坐车或者出去吃饭逛商场的间隙,手机比较方便,其他产品不适合随身携带

天使也张狂 发表于 2024-1-29 10:29

电脑 轻薄本,手机看太费眼睛了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 坛友们最喜欢用什么工具看书