757498324 发表于 2023-10-26 23:00

因为灌水被禁言了三天,禁言解除以后发现我发的书也被删了。

23号那天因为太想升级了,然后就在原创E书区一直评论,被以灌水的原因列为禁止发言组了三天。
然后今天再上线的时候发现我的积分少了150多,看积分记录也没有显示因为什么被扣,然后我发的书也都被删了。
这几件事有什么联系吗?如果没有,我发的书违反了什么被删掉了?积分又是为啥被扣掉了?
能不能把积分还给我啊,我好不容易攒的^_^

qq642450775 发表于 2023-10-27 08:09

发书是有限制的,你一口气发的??你最好看看版规

chenvenvei 发表于 2023-10-27 08:33

我恢复主题了,看看积分回来了没有

chenvenvei 发表于 2023-10-27 08:34

qq642450775 发表于 2023-10-27 08:09
发书是有限制的,你一口气发的??你最好看看版规

发书没有限制,但是我建议不要刷太多,每天发个10本左右为宜,一方面细水长流,一方面也让其他人发的资源也能被看到

757498324 发表于 2023-10-27 08:38

chenvenvei 发表于 2023-10-27 08:34
发书没有限制,但是我建议不要刷太多,每天发个10本左右为宜,一方面细水长流,一方面也让其他人发的资源 ...

我刚刚看了一下,发的书是回来了,但是积分还是少150左右,积分没有变,我的书都不是一天发的,一天发五本左右。

757498324 发表于 2023-10-27 08:40

发书没有限制,但是我建议不要刷太多,每天发个10本左右为宜,一方面细水长流,一方面也让其他人发的资源 ...

而且好多书我是看论坛里没有我才发上来的

qcwabcx 发表于 2023-10-27 09:10

灌水还是不对的,楼主下次注意

chenvenvei 发表于 2023-10-27 10:55

757498324 发表于 2023-10-27 08:40
而且好多书我是看论坛里没有我才发上来的

这我就不清楚了,删除主题也不是我操作的,灌水的回复被删了,也会影响积分的,按照道理恢复主题之后,奖励的积分就回来了

chenvenvei 发表于 2023-10-27 10:55

这是我恢复的一个主题

baizhai1704 发表于 2023-10-27 12:21

757498324 发表于 2023-10-27 08:38
我刚刚看了一下,发的书是回来了,但是积分还是少150左右,积分没有变,我的书都不是一天发的,一天发五 ...

除了发主题有积分之外,每个回复帖也有 0.5 个积分,所以灌水帖被删除必然会减少积分的
页: [1] 2
查看完整版本: 因为灌水被禁言了三天,禁言解除以后发现我发的书也被删了。