Hsi 发表于 2023-10-10 21:06

《光阴之外》(校对至857章)作者:耳根【EPUB】【Xii制作】

书名:《光阴之外》
作者:耳根
首发:起点小说网
文本来自河洛中文社区校对版本。
模板参考一众大佬,封面自制,请使用"多看APP"阅读。
PS.有建议&笔记可以到主页留言,会尽量采纳修改。

2023/10/12更新:美化封面&卷首页。
2024/01/26更新:更新至857章,细微调整,增加预览图

简介:
天地是万物众生的客舍,光阴是古往今来的过客。
死生的差异,就好像梦与醒的不同,纷纭变换,不可究诘。
那么超越了生死,超脱了天地,在光阴之外,等待我们的是什么?
这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》《三寸人间》后,创作的第六部长篇小说《光阴之外》。

简评:
1、优点是还是原来那个味道。文笔有提升,但是大差不差。缺点是我已经不是原来那个我了。我可能变得成熟,但是也大差不差。又是一本可以让我彻夜追读的小说,挺久没感受过了。——权权权权伍的书评
2、这本书给我的感觉相当惊艳,猪脚杀伐果断,有兼具温情和原则,作者耳根摆脱了三寸人间的崩盘,用心塑造了一个不落俗套的故事。
3、尬黑的人太多了,个人感觉作为杀伐果断升级流来看还是挺爽的。不吃这一口的人打差评简直就是喜欢甜品的去川菜馆打差评一样无聊。喜欢吃川菜的人吃了这家川菜馆的菜,觉得不好吃打差评,我觉得是正常的差评。不喜欢吃川菜的人,吃了这家的川菜,然后打差评,那就是有病。这就好像我不喜欢特种兵王文,但是我不会去看那种文,也不会去打差评,因为我知道我不是它的受众,所以我的评价是完全不客观的。反正在同类型文里面,我觉得这篇文还是挺爽的,杀伐果断对我来说就够了。不喜欢这类文的人打差评显得无理取闹。——明夜的书评

**** Hidden Message *****

jeck_chen 发表于 2023-10-10 21:56

谢谢楼主分享好文

shaozi 发表于 2023-10-11 06:49

支持楼主,谢谢楼主分享劳动成果

柳树林 发表于 2023-10-11 07:10

谢谢楼主大大的分享

jiang1970 发表于 2023-10-11 07:35

{:1_224:}看看内容怎么样,谢谢楼主分享

qfmjfly 发表于 2023-10-11 07:37

看看内容怎么样,谢谢楼主分享

yaoyue12 发表于 2023-10-11 07:54

感谢老大制作分享

17371232551 发表于 2023-10-11 08:01

谢谢楼主的分享啊

notion 发表于 2023-10-11 08:04

谢谢楼主分享好书。

yonglang 发表于 2023-10-11 08:09

看看内容怎么样,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《光阴之外》(校对至857章)作者:耳根【EPUB】【Xii制作】