tanjun 发表于 2023-10-1 19:55

当地的旅游,不敢去

老家这里,有旅游景点,不过呢,却基本上没去过。

之前,公司里的同事在假期的时候,喊过我们一起去,结果,我因为有事没去过,她们都去了,听说那天阴天,还有大风,去了海边,折腾了一番,然后吃了一顿饭,价格的话,让我觉得吧,真的是不值得。
   这不,又是中秋假期+国庆假期,所以呢,大家也开始活络了。
   最近看到不少当地的一些旅游局方面的宣传资料,说真的,现在到底如何不知道,但是呢,不太敢去,担心被宰,我毕业的时候,回到老家这里,曾经在市区吃过一碗面,超级大的碗,然后都是水,面条我一个女生都吃不饱,价格的话,比我在外地的价格贵了一倍,关键是我在外地的时候,都是吃不了的,后来吃过几次,感觉都不咋地。
   可能是我没找对地方吧,总感觉这里的味道,不像是当地的,而像是一个魔幻的地方,曾经吃过一次回锅肉,差点让我吐了,不是五花三层也就算了,竟然是奶膘肉,而且一共三块,我当时就觉得,不会做川菜,你开个什么馆子,至于说我们当地的海鲜之类的,前些年爆出了无数的新闻,都是说当地的不好的方面的,听说本地人去的话,都不太好,更不用说旅游景区了,不知道现在如何。
   有几个朋友,听说昨天从工作的地方出发,今天还没到家呢,唉。
   外面的风开始凉了,说真的,不想出去。

突然,想吃刀削面了。{:7_729:}

我爱芳邻 发表于 2023-10-1 20:09

这前几道菜是不是有些辣啊,我吃不了太辣的口

大和圭介 发表于 2023-10-1 20:10

景甜?我在大多数情况下都感受不到景甜有多美,但偶尔几张图却直接是惊为天人!

tanjun 发表于 2023-10-1 20:42

我爱芳邻 发表于 2023-10-1 20:09
这前几道菜是不是有些辣啊,我吃不了太辣的口

没事,我爱吃。{:7_729:}

tanjun 发表于 2023-10-1 20:43

大和圭介 发表于 2023-10-1 20:10
景甜?我在大多数情况下都感受不到景甜有多美,但偶尔几张图却直接是惊为天人!

她当初上学的时候,还是挺好看的。不过呢,我哥说过,他当初去西安旅游的时候遇到过她,当时她还是学生,一身蓝色的牛仔装,挺好看的。

冷月梦寒 发表于 2023-10-1 21:58

突然,想吃刀削面了。

可以考虑到山西吃刀削面

桜にほんご 发表于 2023-10-1 22:41

看着挺有食欲的,不知道好不好吃

asdf3300 发表于 2023-10-1 22:46

好久没有吃油泼面了啊,还有烤串

dragonkym 发表于 2023-10-2 00:55

我只能吃微辣一点的菜品……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当地的旅游,不敢去