0605gc 发表于 2023-9-18 11:19

纪念上半年的第一场马拉松比赛

虽然只是半马,虽然当天很热很晒,虽然郑开大道真的很空旷起伏也不低,虽然从人堆里冲上赛道就花了十多分钟。
但真的很开心!第一次这么多人,第一次参加比赛!!

氛围真的很好,但我估计不会再跑这个赛道了,太晒,再去郑州了可以跑龙湖半程马拉松。全程的话就等明年跑了~~~

半瓶人生 发表于 2023-9-18 11:26

生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就是胜利。加油

我爱芳邻 发表于 2023-9-18 11:27

我X!好厉害!
对于跑步、尤其是长距离跑步,我是彻底的弱者,所以格外羡慕能坚持半马甚至全马的狠人。
给你点赞!!!

人无二度再少年 发表于 2023-9-18 11:30

老哥帅哇,马拉松我觉得能跑完的都很了不起

0605gc 发表于 2023-9-18 11:32

我爱芳邻 发表于 2023-9-18 11:27
我X!好厉害!
对于跑步、尤其是长距离跑步,我是彻底的弱者,所以格外羡慕能坚持半马甚至全马的狠人。
...

多谢老哥回复~~~我以前贼拉跨,刚上大学190斤,170出头的身高,特别胖,在操场400米的跑到跑两圈就感觉要噶了,下定决心减肥跑步节食到现在也算减下来了,现在不用减肥了但也爱上了跑步这运动,感觉很爽{:1_213:}

我爱芳邻 发表于 2023-9-18 11:51

0605gc 发表于 2023-9-18 11:32
多谢老哥回复~~~我以前贼拉跨,刚上大学190斤,170出头的身高,特别胖,在操场400米的跑到跑两圈就感觉要 ...

你真的好有毅力啊!我从小就是爆发力不错但极度欠缺耐力,上中学时跑个1000米都得休息好久才能缓过来。后来离开校园,运动的机会就更少了,现在坐办公室坐的,简直可以用手无缚鸡之力来形容了{:1_214:}

0605gc 发表于 2023-9-18 12:52

我爱芳邻 发表于 2023-9-18 11:51
你真的好有毅力啊!我从小就是爆发力不错但极度欠缺耐力,上中学时跑个1000米都得休息好久才能缓过来。后 ...

一旦踏入社会,真的很忙,理解老哥{:1_229:}

asdf3300 发表于 2023-9-20 22:22

佩服啊,我曾经畅想过能不能尝试下铁人三项,估计不大可能了啊。另外 带个手机是不是有点负荷啊,直接蓝牙音乐耳机会不会更好点?
页: [1]
查看完整版本: 纪念上半年的第一场马拉松比赛