一叶扁舟 发表于 2023-7-22 09:11

第二届填字美图大奖赛三甲获奖名单

经过一周的投票,第二届填字美图大奖赛三甲最终被会员选出:第一名:我爱芳邻(38票);第二名:baizhai1704(31票);第三名:asap(24票),这次参赛作品平均水平很高,对填字活动精品化起到了标杆和推动作用,入围作品和优秀作品,有个共同的特点,会员很认真、很细心!美中不足的是参赛会员未过50人,希望明年的第三届参赛会员能突破50大关,我们还有一年的时间练兵和学习。让我们共同努力,明年再见!

奖励:

3、状元200威望、200铜币、活动楷模勋章(一年);
4、榜眼 100威望、100铜币、活动楷模勋章(一年);
5、探花 50威望、50铜币、活动楷模勋章(一年)。
回帖格式:
所获奖项:
获奖感言:

其他会员可以发贺电(每份贺电奖励3威望,12铜币)

我的贺电:
对明年赛事的建议:

我爱芳邻 发表于 2023-7-22 09:32

所获奖项:第一名
获奖感言:承蒙大家的厚爱,在一众优秀参赛选手之中将宝贵的选票投给了我,只能说是愧领了!希望大家都可以继续积极参加我们的活动,谢谢你们!
PS:一会儿发红包啊!

雪花纷飞 发表于 2023-7-22 09:34

我的贺电:恭喜各位获奖的大佬!
对明年赛事的建议:做大做强,再创辉煌!

大和圭介 发表于 2023-7-22 09:37

我的贺电:祝贺第二届填字美图大奖赛圆满落幕,也祝贺芳邻、白总和aspa获奖
对明年赛事的建议:由于活动内容限制,似乎也没什么可以进一步改进的了,只是期待第三届参与的人能更多一些,无论是参与竞赛还是投票的。

竹尊者 发表于 2023-7-22 10:10

我的贺电:恭喜各位获奖
对明年赛事的建议:建议可不使用原图,否则大家都使用同一字号、字体了,怎么评判?

白看一辈子 发表于 2023-7-22 10:27

我的贺电:恭喜三位获奖!
对明年赛事的建议:多多宣传,争取多一点人数

dragonkym 发表于 2023-7-22 10:39

我的贺电:恭喜获奖的三甲!
对明年赛事的建议:希望明年能有更多坛友参加活动~

asap 发表于 2023-7-22 10:53

所获奖项:第三名
获奖感言:多谢大家的支持和鼓励!这是第二次参赛了,从平时的活动里,观摩学习了其他书友的作品,尤其是上一次的比赛经历,感觉受益良多。希望大家都能踊跃参赛(涨见识,有实惠哟)。 最后感谢一下组织者,真的是费心费力了,赞! 祝愿活动区越办越好。

ylby1983 发表于 2023-7-22 10:59

我的贺电:恭喜各位大神!
对明年赛事的建议:可以考虑提高下奖励么

gcld9127553 发表于 2023-7-22 11:26

我的贺电:祝贺第二届填字美图大奖赛圆满落幕,恭喜我爱芳邻、baizhai1704、asap荣登三甲!!!

对明年赛事的建议:明年宣传再搞大一点,奖励再提高一点,可以搞几期,每期积分排名,最后按积分高低来排名
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二届填字美图大奖赛三甲获奖名单