fx0428 发表于 2023-7-11 15:32

请问下我解压完小说zip文件后怎么打开

我爱芳邻 发表于 2023-7-11 16:26

你这是什么格式的?epub?用Calibre、NeatReader、稻壳阅读器、Sumatra PDF等软件都可以打开,有些文件用WPS也可以看

Mozzie 发表于 2023-7-11 16:55

我看那个文件应该是三个压缩文件,下载完就可以解压了呀

baizhai1704 发表于 2023-7-11 17:02

感谢楼上两位热心同学,但还是需要楼主详细的描述问题

fx0428 发表于 2023-7-12 18:54

我爱芳邻 发表于 2023-7-11 16:26
你这是什么格式的?epub?用Calibre、NeatReader、稻壳阅读器、Sumatra PDF等软件都可以打开,有些文件用WP ...
file:///C:/Users/fx/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/A8%25OH0D%25UWQQ92VN01KX%25LR.png
打开后就是这种 只能用电脑浏览器看

我爱芳邻 发表于 2023-7-12 19:10

xhtml文件确实是网页语言格式,你去找epub或者azw3格式,这些都是能有软件打开的

baizhai1704 发表于 2023-7-12 19:38

如果这个zip文件不是太大的话,你完全可以把它作为附件上传到帖子里,总比这样截图说明来得直观和便利

woohoo345 发表于 2023-7-13 02:34

这明显是epub的架构
所以不用解压,把.zip改成.epub便可用楼上所说的软件打开

99586874 发表于 2023-7-14 00:00

你这应该是epub文件,建议尝试吧后缀.zip改成.epub,然后用可以阅读epub的软件阅读试试。(我也不清楚电脑端有什么epub阅读软件。但如果你用安卓手机看书的话推荐“多看阅读”或者“静读天下”
页: [1]
查看完整版本: 请问下我解压完小说zip文件后怎么打开