悠游 发表于 2023-5-11 10:51

关于铜币扣除的疑惑

不对,我没搞错,除了购买附件,下载一次也要扣除2铜币,这正常吗?

baizhai1704 发表于 2023-5-11 11:25

系统确实是这样设置的——当然各版块设置也会有不同,目的是加大附件下载成本,以提升会员在论坛的活跃度

天鸣辰楚 发表于 2023-5-11 16:00

难以理解的是回复运气不好也会扣币,这个设置是不是有点过分了

baizhai1704 发表于 2023-5-11 16:53

天鸣辰楚 发表于 2023-5-11 16:00
难以理解的是回复运气不好也会扣币,这个设置是不是有点过分了
论坛装了一个叫“发帖际遇”的插件,发帖时有30%概率触发预设际遇,纯粹是娱乐性的。

各种际遇中,奖励型际遇(增加1-5铜板或1-2威望)与惩罚型际遇(扣减1-5铜板)的比例为58%:42%,总体来说奖多于惩。

从统计来看奖惩比例基本准确,比如,截至目前我个人的际遇统计为1801次奖励、1256次惩罚,奖励际遇的比例为58.9%。

当然,若是发帖数少,这个比例难免会有差异。

几度春秋 发表于 2023-5-11 17:58

每天刷一遍空间,每天签到,每天回帖、发帖,如果能传书可以小赚

悠游 发表于 2023-5-12 11:24

baizhai1704 发表于 2023-5-11 11:25
系统确实是这样设置的——当然各版块设置也会有不同,目的是加大附件下载成本,以提升会员在论坛的活跃度
谢谢,原来是这样。主要我感觉反应有点慢就又刷新了下,结果又扣了2铜币。

悠游 发表于 2023-5-12 11:26

dunhuan 发表于 2023-5-11 17:58
每天刷一遍空间,每天签到,每天回帖、发帖,如果能传书可以小赚

每天估计有些难,我尽量保持个够用吧。在学做epub,发现还有些麻烦。

baizhai1704 发表于 2023-5-12 11:54

悠游 发表于 2023-5-12 11:26
每天估计有些难,我尽量保持个够用吧。在学做epub,发现还有些麻烦。

先看看讨论帖、荐书帖,挑着喜欢的书下载,也用不了太多积分,没必要太费心劳神
页: [1]
查看完整版本: 关于铜币扣除的疑惑