Beheroberich 发表于 2023-4-22 10:40

攒铜币太辛苦,能不能搞一个彩票功能?

参照乐透模式搞搞。赚钱太辛苦了,天上掉馅饼多好。

鲜衣怒马 发表于 2023-4-22 15:57

告诉你一个小技巧,访问一个人的空间可以+2铜币,每天20个上限
再就是签到的铜币和任务里面的1威望,还行吧,随便下点书还是够用的

baizhai1704 发表于 2023-4-22 16:32

到“菠菜专区”看看吧——常年有开盘,随时可下注,50%的中奖率,90%的回报率,不比乐透强多了?

maodora 发表于 2023-4-22 18:12

这位书友好,这边为您介绍一下论坛获得铜币的几个方法:
1.每日签到随机获得
2.回帖,回帖固定会有1铜币的奖励,但会随机产生-5到+5的意外情况,不过可以放心,一般是奖励比较多,偶尔还会出现威望奖励,所以多回帖是很有必要的,但不要水贴噢。
3.发书,发书固定3威望,5铜币,1发书数的奖励,同时你可以设置附件的价格,这也是一笔收入,而且会根据你帖子的情况管理会对你额外奖励。但是请注意,不要发本论坛已有的书籍,否则删帖是有处罚的,当然不同版本,或者本论坛没有的格式是可以发的。
4.活动,论坛有各种活动会有回帖奖励,比如这段时间的服务器升级回帖奖励,读书日的回帖奖励等等。
5.去书友们的空间看看吧,每个空间会给你2铜币,每天封顶20铜币,很不错的。
6.除了发书,像聊天室啊,会员风采啊等等板块发帖都有奖励,并且根据规则会有额外奖励噢,再次提醒,请按照板块规定发帖,不要水贴噢。
7.菠菜,如果有兴趣可以去菠菜板块,铜币大大的有。

Beheroberich 发表于 2023-4-22 21:53

谢谢各位指点。我就是习惯性地想天上掉馅饼。资深球迷曾告诉我对于球队背景、利害关系、球员等一无所知的人来说,赌球等于往水里扔钱。
不过也不急,只是习惯性地把看过的书收藏。谁叫EPUB格式的书太精美,不同版本我都舍不得放弃。
页: [1]
查看完整版本: 攒铜币太辛苦,能不能搞一个彩票功能?