maodora 发表于 2023-4-20 12:08

关于积分的问题

昨天我上传了一本书,忘记查看论坛是不是有这本书了,确实是疏忽了。

目前这本书被删除并且扣除了2威望和20铜币。这些都没问题。
但是为什么我突然就少了180左右的积分,400多的铜币,并且之前传的其他书全没了?用户组也没了?
是否是删除的时候把我的贴子全体删除了?

baizhai1704 发表于 2023-4-20 14:26

刚才我从系统后台恢复了你的33个主题帖,你的发书数、积分、用户组等也相应恢复了。

但是,还不确定是谁做的删除,而且论坛主题回收站里只有你一个人的这些主题,别人的都没有被删。

你有没有收到论坛发的消息、系统提醒等?版主/管理们的各种操作一般都有提醒的,去看看有啥线索没……

maodora 发表于 2023-4-20 19:01

baizhai1704 发表于 2023-4-20 14:26
刚才我从系统后台恢复了你的33个主题帖,你的发书数、积分、用户组等也相应恢复了。

但是,还不确定是 ...

谢谢啦,我就是看记录只有一个删除重复书帖的记录,那个记录是扣了2ww和20tb,别的没有了,接着我就发现我所有的帖子包括发的帖子回的帖子一个都没有了。

baizhai1704 发表于 2023-4-20 19:27

maodora 发表于 2023-4-20 19:01
谢谢啦,我就是看记录只有一个删除重复书帖的记录,那个记录是扣了2ww和20tb,别的没有了,接着我就发现 ...

那就不清楚了,我问了一下其他管理,没有人认领此事……再等等吧

maodora 发表于 2023-4-20 19:29

baizhai1704 发表于 2023-4-20 19:27
那就不清楚了,我问了一下其他管理,没有人认领此事……再等等吧

没关系啦,可能是系统BUG,反正已经基本恢复了,差的积分也不多,我自己慢慢弄回来就行了,非常感谢

baizhai1704 发表于 2023-4-20 19:48

maodora 发表于 2023-4-20 19:29
没关系啦,可能是系统BUG,反正已经基本恢复了,差的积分也不多,我自己慢慢弄回来就行了,非常感谢

我从系统后台的回帖回收站里找到了你的103个回帖,现已全部恢复,应该是没有什么大问题的
页: [1]
查看完整版本: 关于积分的问题