细雨如烟 发表于 2023-3-27 16:50

为感谢书友对论坛的捐助 个人清空腰包感谢 回帖得666铜板 限99楼

如题:咱们论坛的服务器费用,近几期都是书友们热血捐助,本人颇为感动。
在现在这个年代,似乎“用爱发电”成了一个笑话,不得不让人唏嘘。
但从我进论坛之后,看着易水西风、天涯凝望、折翼之风、赤霓等等大神,无偿发书,坚持了多年。
而咱们“阡陌居”,更是零广告、纯净界面,真正做到了“以书为主 无偿共享”的理念,为咱们爱读书的人,保留了一片“净土”。
我爱阡陌,虽然我的活跃度变低,但的对阡陌的爱却在加深。
而对于我个人,靠发书积累了一些“铜币”,下书绰绰有余,拿着也是浪费,不如赠与书友,多下下书。
希望在阡陌,咱们多年之后依旧在。
发99楼(论坛长久),每贴666铜币。

不知道发那个区 请管理帮忙移动 顺便扣一下铜币

c8588 发表于 2023-3-27 17:03

支持论谈发展,论坛有你更精彩

wanganshi906 发表于 2023-3-27 17:06

非法感谢楼主的大方!

fengjun2012 发表于 2023-3-27 17:07

楼主威武,论坛确实零广告,很喜欢这样干净的论坛

gerryzhao 发表于 2023-3-27 17:08

支持论谈发展,论坛有你更精彩

小1124 发表于 2023-3-27 17:09

感谢阡陌居,感谢无偿发书的坛友们!祝论坛越办越好。

baizhai1704 发表于 2023-3-27 17:10

先放在公告区好了,聊天室的帖子太多,等红包发完再移过去吧

小刀 发表于 2023-3-27 17:10

我从未见过如此豪爽的人,关键是红包有史以来最大的

yzliuwf 发表于 2023-3-27 17:11

版主,威武,牛B。学习的榜样!

王小柳 发表于 2023-3-27 17:15

感谢大佬,为我们不充裕的钱包增加助力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为感谢书友对论坛的捐助 个人清空腰包感谢 回帖得666铜板 限99楼