asdf3300 发表于 2023-1-10 22:32

今天做了三件事【爆照了啊】

今天是农历12月19日,第一件事:老妈说今天日子好,所以上午大扫除,我负责打扫天花板……
戴着草帽,仰着头,一波操作下来,秋衣都湿了,太久没干活了啊。
第二件事:下午去做了个核酸,邻居劝说:政府都不提倡做核酸了,
16元省下来可以买一斤排骨炖着吃不香吗?
额,我表面被劝服了,不好意思继续,只好回家偷偷从后门绕一圈去医院做核酸,
天哪,多走了500米,浪费我的卡路里啊。

第三件事:做好核酸,直接步行去理发,
估计是年假到了,排队理发的人真多,我运气好,只排了30分钟,
然后结账的时候,费用也比平时上涨了百分之五十,理发师解释了下,我能理解。
理发前后我都有拍照给前妻发过去,毕竟明后天准备去看小孩,做核酸就是为了安全第一。
结果回了条信息:说我大老爷们,居然玩美颜P图……堕落了。
卧槽,我手机不带这个功能好不好?!而且我也没有下载和使用美颜软件的习惯啊,
这分明是我底子好啊,要不,当年也不会看上我?!!!
绝对嫉妒我,我猜测她的颜值估计又掉了,毕竟女生一定年龄后,除非拼命养颜,
不然美女变阿姨/大嫂的,太正常了啊。
不过,最近熬夜比较多【昨天通宵】,又宅,理发前的样子确实憔悴的不可直视。
对了,顺带爆照下,从来没有在任何论坛发过自拍,看原图,各位书友应该可以看得出,绝对原生态,
我们男滴,除非花美男娇滴滴那款,谁用美颜呢?!

小1124 发表于 2023-1-10 23:40

略显沧桑啊,大哥

dragonkym 发表于 2023-1-11 01:29

理发后年轻了好几岁啊~

我爱芳邻 发表于 2023-1-11 07:09

这么棒的小伙必须支持一下啊!!!

km3721 发表于 2023-1-11 08:51

楼主真帅,嫉妒了

km3721 发表于 2023-1-11 08:51

楼主一看就是旺妻像,你前妻会后悔的

再睡一夏 发表于 2023-1-11 09:22

顶起来,不要沉!!!!

接舆门人 发表于 2023-1-11 11:00

年轻十岁老兄,混的不赖

gsjydy 发表于 2023-1-11 12:25

棒小伙子皮肤多好!开美颜会糟蹋形象。
祝新年愉快,心想事成!

asdf3300 发表于 2023-1-11 13:15

gsjydy 发表于 2023-1-11 12:25
棒小伙子皮肤多好!开美颜会糟蹋形象。
祝新年愉快,心想事成!

谢谢赞美,说到我心里去了,我也是这样相的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天做了三件事【爆照了啊】