随和由夷 发表于 2022-10-28 13:20

爆照真的好吗?

爆照真的好吗?欸随便找了张手机照片 来赚点钱 虽然品相不佳 可是想到能赚威望和铜币就 觉得很开心!反正又不是卖身!
我看网文很早。零几年就开始在52ebook混 后来转战我不知道 霓裳小轩 早安 河洛中文 还在52精品E书担任过版主。管理员就是施施。应该没错的是现在的每个版块进行标签分类是我在2011年在52精品建议搞得。因为即使分版块书也太多了,不细分不行。2013年闹分裂时,正在高考,没有常常登录52精品E书论坛。再加上我在管理员群时常表露对易水西风大大的仰慕之情,而西风大又做了一些正义的事情。结果可能被施施自动划为异己分子。之后2015年才找到阡陌居组织。
愿阡陌居越来越好!!!!!

ylby1983 发表于 2022-10-29 00:12

看得出老兄不擅长自拍了,贵在真实

随和由夷 发表于 2022-10-29 01:33

ylby1983 发表于 2022-10-29 00:12
看得出老兄不擅长自拍了,贵在真实

嘿嘿 被发现了

我爱芳邻 发表于 2022-10-29 07:40

仅这份勇气就值得大大地点赞,而且五官端正,个人觉得挺好的!

km3721 发表于 2022-10-29 12:08

别的就不说了,奉劝楼主别长得太帅,给世界留点余地

dragon8610 发表于 2022-12-12 17:36

别的就不说了,奉劝楼主别长得太帅,给世界留点余地

会哼哼的猪 发表于 2022-12-22 08:27

看得出来是个老书虫了啊,爆照好!

asdf3300 发表于 2023-1-10 22:40

混论坛的经历,除了 霓裳小轩外,其他我也都呆过啊,我也是2015因为EBOOK关闭才转战阡陌居的

asdf3300 发表于 2023-1-10 22:41

刚又看了,卧槽,居然咱俩是同一天注册阡陌居的,缘分啊

随和由夷 发表于 2023-1-10 22:53

asdf3300 发表于 2023-1-10 22:41
刚又看了,卧槽,居然咱俩是同一天注册阡陌居的,缘分啊

呃 还真是 缘分啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆照真的好吗?