shaoshuaiz 发表于 2022-3-7 10:59

每日领威望,但威望不增加

各位管理员:
       我每天完成任务后领取1威望,可是威望却不增加,始终都是1,也就是今天的任务完成收获,前面的都不见了,这期间我没消耗威望。希望管理能帮我查下原因,补足我的损失,谢谢!截图附上。

qinni8513 发表于 2022-3-7 12:19

额,回帖看看是否一样

余时闲 发表于 2022-3-7 13:27

系统不会错误的,你本来就是负分了。

shaoshuaiz 发表于 2022-3-8 09:31

管理员好,能看出负多少吗

shaoshuaiz 发表于 2022-3-8 10:17

但积分记录里没有扣那么多啊,具体明细没有啊

baizhai1704 发表于 2022-3-8 11:29

可能遇到了系统 bug —— 每日威望红包领取后,本应该是自动完成的,但偶尔会转为“进行中的任务”,这样你其实没拿到这 1 个威望。这种 bug 我曾遇到过几次。

下次你领取威望红包任务后,去看一下“进行中的任务”页的情况。

若是这个 bug 的话,那么从 bug 出现开始,后面的每一天你领取的每日威望红包任务都没有完成,才会出现前面你说的这种情况。

shaoshuaiz 发表于 2022-3-9 20:40

威望根本没有增加啊?怎么回事,望管理员帮助解决一下,不胜感激!!

shaoshuaiz 发表于 2022-3-9 20:41

baizhai1704 发表于 2022-3-8 11:29
可能遇到了系统 bug —— 每日威望红包领取后,本应该是自动完成的,但偶尔会转为“进行中的任务”,这样 ...

看任务了,没有你说的bug

余时闲 发表于 2022-3-9 22:11

shaoshuaiz 发表于 2022-3-9 20:41
看任务了,没有你说的bug

这样吧,反正你现在也没有威望,我先扣你20威望,你再做任务试一下,看是否增加吧!没有增加再找本人商量。

山河人间 发表于 2022-3-10 13:32

为什么我做不了任务,比如说换个头像
页: [1] 2
查看完整版本: 每日领威望,但威望不增加