bigleehk 发表于 2021-6-14 11:51

请问自己可以发PDF格式(数字版和扫描版)的书吗?

如题,现在都流行eink电纸书了,我也买了,也整理了一些书(大部分书都是自己手工做的书签,去除的我最讨厌的水印,裁剪的版面,调整的页面错乱),可以交流吗?手机看书只能临时看看,静心看书还是电纸书好啊。

余时闲 发表于 2021-6-14 12:15

数字版可以考虑,扫描版文件会不会太大?

bigleehk 发表于 2021-6-14 12:41

余时闲 发表于 2021-6-14 12:15
数字版可以考虑,扫描版文件会不会太大?

那倒也是,毕竟服务器空间宝贵,那么数字版分享的话,在哪个板块分享呢?

余时闲 发表于 2021-6-14 12:59

bigleehk 发表于 2021-6-14 12:41
那倒也是,毕竟服务器空间宝贵,那么数字版分享的话,在哪个板块分享呢?
我思考了一下,PDF如果是小说,那就算了,意义不大,主流还是TXT和epub两种类型,如果是社科类同时你的量也比较多,可以为你专门开一个专区或者另外开一个pdf区。

本论坛以发小说为主,为书友休闲之地,书友下书消遣当是心中无愧,倘若书友在本论坛下的书,让他人生有所感悟或进步,那便是功德无量!

bigleehk 发表于 2021-6-14 13:07

余时闲 发表于 2021-6-14 12:59
我思考了一下,PDF如果是小说,那就算了,意义不大,主流还是TXT和epub两种类型,如果是社科类同时你的量 ...

小说大叔我现在也就偶尔消遣而已,我的主要是小中大学各类教育及社科历史人文之类的,这些书我花了些心血都消除了水印,裁剪了空白,添加了书签,有爱学习的坛友,可以看看。有没有板块无所谓。

余时闲 发表于 2021-6-14 13:32

小说大叔我现在也就偶尔消遣而已,我的主要是小中大学各类教育及社科历史人文之类的,这些书我花了些心血 ...

想了想,还是要开一个PDF区,也算一个开始!同时给你添加一个书组权限,可以直接在里面发书!我现在开始处理,你要稍等才行!

余时闲 发表于 2021-6-14 13:49

小说大叔我现在也就偶尔消遣而已,我的主要是小中大学各类教育及社科历史人文之类的,这些书我花了些心血 ...

书组及版块都已经添加上,你可以发书了,如果有什么问题,可以联系本人,本人看到了,会尽快给予解决的!感谢你分享书籍,本人代表书友感谢你!

bigleehk 发表于 2021-6-15 10:16

书组及版块都已经添加上,你可以发书了,如果有什么问题,可以联系本人,本人看到了,会尽快给予解决的! ...

谢谢管理员,为了庆祝PDF板块开通,我先发两本书,希望可以抛砖引玉,活跃气氛,促进交流。

余时闲 发表于 2021-6-15 11:09

bigleehk 发表于 2021-6-15 10:16
谢谢管理员,为了庆祝PDF板块开通,我先发两本书,希望可以抛砖引玉,活跃气氛,促进交流。

非常感谢!

huhanjuan 发表于 2021-6-19 14:37

书组及版块都已经添加上,你可以发书了,如果有什么问题,可以联系本人,本人看到了,会尽快给予解决的! ...

感谢管理员。论坛没搬的时候chmpdf都很多的。PDF可以补充一些猎奇小众的书。
页: [1]
查看完整版本: 请问自己可以发PDF格式(数字版和扫描版)的书吗?