yutian1942 发表于 2021-3-4 10:48

没有得到过..支持一下

一叶知秋 发表于 2021-3-4 11:19

发书是不是比发主题要难度大一些,发书勋章的每个等级要求的数量是否可以适当降低

爱的解密码 发表于 2021-3-24 10:19

我记得以前有个注册时间10年就给一个勋章来的,现在怎么没有了呢。

superball 发表于 2021-4-14 03:54

给我几个勋章吧,让我也展示下自己的风采

finixlee 发表于 2021-5-28 20:14

一叶扁舟 发表于 2021-3-3 19:46
这是激励发帖的最有效的办法,赞一个!

论坛请吃饭才能激发热情,勋章没啥激励性。

kilroydick 发表于 2021-7-14 23:11

很喜欢勋章,可惜没能力去得到………………

weiweikun 发表于 2022-5-7 19:50

牛皮啊,根据情况只能黑铁勋章

我爱芳邻 发表于 2022-5-31 16:14

有论坛里的朋友提过了,还是勋章向下兼容的问题,由于存在数量上限,一旦一类勋章全获得过了,势必会影响其它勋章的获得。
比如一个活跃会员,发帖很多,会得到发帖系列的勋章,一下子就六个。发主题系列再来六个的话,这就十二个了,普通会员就无法在获得其它勋章了。
所以同类型的勋章,应该只能现显示一个,这样既美观也能鼓励大家全面开花,争取在各种参与论坛的形式上下功夫!!!

youngester 发表于 2022-6-2 08:37

参与活动勋章是否会考虑?

junljlz8 发表于 2022-9-29 09:36

论坛的epub区也太多了吧,加上格式差不多的mobi,azw3都有5个区了,类似的格式新书发到哪个区都有可能吧,想找些每天发布的新书看看,那得5个区都得看,而且还得自己按照发帖顺序自己先排一下,感觉有点麻烦啊。而且首页的最新帖子也一般不太爱显示epub这些格式的新书。就个人来说,能集中到一两个区就可以了(个人区和普通区或者多看区和普通区),再默认一下排列顺序按照发帖顺序排列,那就更好了。以上仅个人意见。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 勋章改革建议收集