anna_sister 发表于 2021-2-2 17:58

想买一个苹果笔记本,推荐买哪个呢?

报了一个PS培训班,主要是学习课程担心:很多软件会不会不兼容?想买苹果的原因:系统流畅,用好几年不会卡。如果有其他笔记本推荐,也谢谢大家

daniel_z 发表于 2021-2-3 12:02

主流的软件都有兼容的,如果没什么性能的邀请建议买个mackbook air 就行,有性能需求就买个mackbook pro

920920920920 发表于 2021-2-3 12:59

老实说 苹果买的就是一个系统
真的性能不怎么的如果你用安卓 里面也像苹果就那么几个软件,不胡乱安装把玩的话,苹果就是垃圾手机
但是很多人买了安卓,装了很多软件,然后说苹果性能好。。。。

小刀 发表于 2021-2-3 13:53

必须外星人,不要问,问就是买买买

920920920920 发表于 2021-2-3 16:45

好吧 再给楼主一个建议 现在三星安卓系统 跟WIN10联动 以后三星手机安卓系统直接能在win10上使用,目前就一款,但今天微软宣布,会增加好多款型号

0dulan0 发表于 2021-2-3 17:26

你现在刚学习,用Windows吧

sabarina 发表于 2021-2-6 16:03

感觉苹果的电脑除非是设计需求,要不然真的性价比不高

anna_sister 发表于 2021-2-6 21:33

sabarina 发表于 2021-2-6 16:03
感觉苹果的电脑除非是设计需求,要不然真的性价比不高

主要是不想一直折腾

anna_sister 发表于 2021-2-6 21:34

0dulan0 发表于 2021-2-3 17:26
你现在刚学习,用Windows吧

windows已经换了三个电脑了,现在用的苹果手机,所以想换个苹果笔记本试试

anna_sister 发表于 2021-2-6 21:34

920920920920 发表于 2021-2-3 16:45
好吧 再给楼主一个建议 现在三星安卓系统 跟WIN10联动 以后三星手机安卓系统直接能在win10上使用,目前就一 ...

感觉还有很久才能用上啊,还有就是我不想用三星手机
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一个苹果笔记本,推荐买哪个呢?