新鲜视界 发表于 2020-8-14 14:09

《西方现代思想史》[美]罗兰·斯特龙伯格【epub】

《西方现代思想史》是2005年1月1日中央编译出版社出版的图书,作者是斯特龙伯格。本书为研究西方现代学术思想的最新力作之一。旨在成为一种了解西方欧洲传统中最重要的思想体系和引导,引导读者接触一些伟大的思想家,把他的思想与社会政治背景联合起来,揭示思想的连续性和谱系

作者简介编辑
罗兰·斯特龙伯格(1916-2004),美国历史学家,先后在马里兰大学、南依利诺大学和威斯康星-密尔沃大学任教。著有:《16世纪英国的宗教主义自由》、《欧洲现代思想史》、《欧洲思想史——1789年以来》、《在发生了一切之后:1945年以来的思想史》、《战争的救赎:知识分子与1914》、《男人、女人和历史》等。

hhhhhhsss 发表于 2020-8-14 21:12

谢谢有点激动啊   之前因为epub格式的文本质量很差,所以看的是pdf文字版的   文本质量很好   就是字太小   很影响阅读速度,谢谢啦。

看了看文本质量不好,大约和我之前找到的epub格式的一样,很可能是用软件硬从pdf转过来的,失望。

冷月梦寒 发表于 2020-8-14 22:33

看看内容怎么样,谢谢楼主分享

dragonkym 发表于 2020-8-14 22:53

这本书有深度啊……

ylby1983 发表于 2020-8-14 23:02

谢谢分享,楼主辛苦了

chbsnnzl 发表于 2020-8-15 06:44

有兴趣,好好了解一下西方的思想,想明白为啥西方老是要为难咱

ghwzpgs2020 发表于 2020-8-15 07:59

谢谢......谢谢分享!

ovenknight 发表于 2020-8-15 10:07

看看西方现代思想史,学习一下,谢谢楼主。

今生君 发表于 2020-8-15 12:46

感谢楼主辛勤制作和分享!

kddf 发表于 2021-5-21 23:25

这书着实不错!感谢分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《西方现代思想史》[美]罗兰·斯特龙伯格【epub】