接舆门人 发表于 2020-6-15 21:11

《水浒猎人》全4部,完结篇

国内首部文化悬疑格斗大作!全面呈现北宋末年的盛世乱象。将《水浒传》放置于更宏大的世界观下,不仅涉及辽、金、西夏等国,还细致描绘了北宋朝廷,方腊、田虎等四寇五匪。文学名著与真实历史交相辉映。时间跨度上,从宣和二年(公元1120年)梁山分裂至靖康二年(公元1127年)北宋灭亡,不仅讲述《水浒传》中的文学人物,韩世忠、岳飞、李师师、李清照等同时代近百位历史名人也接连登场。首次将梁山作为独立的政治军事集团进行细致设计。梁山不仅是一个有权力阴谋和帮派纷争的政治组织,更是一个军工精致、兵种齐全的军事集团.时晨,著名悬疑推理作家,紫焰品牌作家,上海作家协会会员,文化悬疑格斗小说开创者。精于错综复杂的悬念设计和严谨缜密的逻辑推理。其作品如烈酒,香醇辣口,又后劲十足。从小嗜读《水浒传》,多年研习专业格斗,以亲身感悟,将拳拳到肉的现代格斗,融入《水浒传》,并辅以精妙的悬念诡计,创作文化悬疑格斗小说《水浒猎人》。

ylby1983 发表于 2020-6-16 00:25

这个设定还挺有意思的

冷月梦寒 发表于 2020-6-16 00:28

看看内容怎么样,谢谢楼主分享

junljlz8 发表于 2020-6-16 00:32

只有多看才能打开吗?calibre打不开啊

jiji_212 发表于 2020-6-16 00:42

多谢楼主制作分享,这本书脑洞比较新奇。

dragonkym 发表于 2020-6-16 00:51

谢谢楼主的分享啊~

ddmu 发表于 2020-6-16 01:14

看过第一部,值得推荐的好书。

yangbuyu 发表于 2020-6-16 07:40

看介绍很有吸引力,谢谢

ovenknight 发表于 2020-6-16 07:58

感觉不错,下了看看,希望精彩,谢谢。

junljlz8 发表于 2020-6-16 10:44

希望能制作calibre打开的版本
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《水浒猎人》全4部,完结篇