笙歌夜夜 发表于 2020-6-4 13:12

《阴间神探 - 套装 6 册》道门老九【epub】

【内容简介】

世间本无鬼,妙手雪冤屈。

这个世界上,每天都会有诡异的案件发生。生意最好的包子铺,它的包子馅却是用人肉做的。地段红火的豪宅,墙上泊泊流出鲜血。大学里死去的美女校花,每逢忌日必会带走一人。医院7号楼僵尸婴儿的传说,又是否确有其事?

中国最后一个仵作,用传承了三千年的验尸手法,带你直击命案现场:连环杀人魔,性瘾者,吸血症,奸尸癖,妖瞳人群,公安厅奇案通通大解密!

《阴间神探》又名《猎罪者》,首发于火星小说的一部悬疑灵异类小说。

【预览截图】

【书籍下载】
**** Hidden Message *****

【阅读提示】

本书在 Windows 10 平台使用 SumatraPDF 和 AlReader 2 可以正常阅读,其他平台的阅读软件尚未测试。理论上可以在所有支持 epub 格式的主流阅读软件上阅读。不推荐使用各类在线解析网站和在线解析工具,因为解析 epub 格式书籍部分可能会报错。个人推荐 Windows 平台使用 SumatraPDF 和 AlReader 2 阅读。Android 平台用静读天下专业版和多看阅读或者 QQ 阅读。ios 平台推荐多看阅读和 iBooks,Mac 平台推荐 iBooks 。

kangyx 发表于 2020-6-4 13:48

十分感谢楼主的分享啊!

weidong17 发表于 2020-6-4 13:49

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

dragonkym 发表于 2020-6-4 13:55

谢谢楼主的分享啊~

hunyeye2009 发表于 2020-6-4 13:58

非常不错的书,谢谢楼主。

xuyan8271 发表于 2020-6-4 14:19

灵异加悬疑,必须下下来看看哈

清舞 发表于 2020-6-4 14:19

感谢楼主的分享

asu2134 发表于 2020-6-4 14:31

谢谢楼主分享小说

jeck_chen 发表于 2020-6-4 14:56

谢谢楼主分享好文

libo-iron 发表于 2020-6-4 15:23

谢谢楼主分享了。看看了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《阴间神探 - 套装 6 册》道门老九【epub】