笙歌夜夜 发表于 2020-5-8 09:16

《颜氏家训》[全本全注全译] 檀作文【EPUB】

《颜氏家训》是南北朝时期的著名学者颜之推最有影响的著作。它是一部系统完整的家庭教育教科书,是作者关于立身、治家、处事、为学的经验总结,在传统中国的家庭教育史上影响巨大,享有 “古今家训,以此为祖” 的美誉。颜之推写这本书的目的,即将自己一生的经验和心得系统地整理出来,传给后世子孙,希望可以整顿门风,并对子孙后人有所帮助。

dragonkym 发表于 2020-5-8 13:19

谢谢楼主的分享啊~

920920920920 发表于 2020-5-8 14:50

感谢楼主制作分享好书,谢谢

ovenknight 发表于 2020-5-8 16:10

不错的一本书,下了看看,楼主辛苦了,谢谢。

芝宝 发表于 2020-5-8 16:46

其实人并不怕运气差,就怕自己的没做对。人生就像迷失在海上的船,寻找着靠岸,其实每个人都背负了很大的心理负担——迷惘。幸好,一代代下来,我们有祖宗叫我们该怎么做,有些事要做,有些事不要做。不应该看成是教训,是约束。这是指引,这是帮我们卸下那份迷惘。谢谢楼主精品E书

neo08 发表于 2020-5-8 19:37

neo08 发表于 2020-5-8 19:38

冷月梦寒 发表于 2020-5-8 21:22

看看内容怎么样,谢谢楼主分享

ylby1983 发表于 2020-5-8 22:14

这个看起来挺不错的

笙歌夜夜 发表于 2020-5-8 23:57

neo08 发表于 2020-5-8 19:37
下载了,打不开,格式不对

我电脑上用 SumatraPDF 和 AlReader2 打开都能看,安卓的话我用静读天下也能看,IOS 和安卓版的多看阅读也都能看,但是电脑版的越飞阅读是打不开的,你是用什么软件看的书?

http://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《颜氏家训》[全本全注全译] 檀作文【EPUB】