chenvenvei 发表于 2020-4-16 14:30

《陈从周说塔》 作者:陈从周【EPUB】

【内容简介】
       《陈从周说塔》一册为作者研究和评价中国古塔的相关作品,收入陈从周先生文章共三十七篇,既有关于古塔研究的通论性文章,也有具体考察上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、山西、北京等地古塔的调研性文章。并配有大量历史照片、手绘图稿、后人补拍的古塔照片。图文相映成趣。

【作者简介】
       陈从周,原名郁文,晚年别号梓翁。原籍绍兴,生于杭州。之江大学文学学士、同济大学建筑系教授。陈从周先生是我国园林文化大家,也是散文家,他对中国古代园林的保护与发展起着极重要的作用,建筑大师贝聿铭说,他是“一代园林艺术宗师”。
       陈从周先生不仅对于古建筑、古园林理论有着深入的研究、独到的见解,还参与了大量实际工程的设计建造,如设计修复了豫园东部、龙华塔、宁波天一阁、如皋水绘园,设计建造了云南楠园等大量园林建筑,并把苏州网师园以“明轩”的形式移建到了美国纽约大都会博物馆。成为将中国园林艺术推向世界之现代第一人。

920920920920 发表于 2020-4-16 14:36

支持下 这个就不下载了 感谢楼主提供欣赏 谢谢

dragonkym 发表于 2020-4-16 14:44

谢谢楼主的分享啊~

风云天下 发表于 2020-4-16 15:05

较为冷门,建筑系的朋友应该会喜欢。

junljlz8 发表于 2020-4-16 15:35

要是原版azw3就完美了{:1_251:}

芝宝 发表于 2020-4-16 16:28

陈从周也算是大国工匠,中国传统建筑的大师级传承人,谢谢楼主分享实体书版电子书~~~

huhu18 发表于 2020-4-16 17:00

感谢楼主的分享,下载了。

hulu5 发表于 2020-4-16 18:31

这个喜欢。就喜欢这类古建筑图示。

keeper2000 发表于 2020-4-16 19:08

学无止境,中国文化博大精深

Lijyo1985 发表于 2020-4-16 19:59

哈,多谢楼主打赏…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《陈从周说塔》 作者:陈从周【EPUB】