tanjun 发表于 2020-4-3 08:48

女生不讲卫生,更要命

我一直都觉得吧,所有的女生应该挺爱干净的。可是呢,在公司里这些年,我却发现真的不是如此。昨晚,下班之前,我提醒一个女生要打扫卫生,结果, 她直接来了一句,我就不。然后人家就走了。这种事,现在已经相对来说不多了,可是依旧有。在这些年里,我才发现,不是所有的女生都是是爱干净的典范。比如说,桌子脏了,我都习惯擦拭一下。比如说垃圾桶满了,我会整理一下。比如说电脑屏幕上有灰尘,我会擦拭一下。比如说……呵呵,可是昨天来了录制一个什么片子的人。结果黑乎乎的,一片都是脏兮兮的。真的是听脏的,对于这样的人,有点尴尬和难堪。不过呢,人家和老板的儿子关系不错,所以,我这里也只能干瞪眼。

tanjun 发表于 2020-4-3 08:48

说真的,挺可怕的。

云枫子 发表于 2020-4-3 09:33

爱干净的女孩挺好!

鸡毛飘飘 发表于 2020-4-3 10:11

卫生和性别无关。

黄孤直 发表于 2020-4-3 10:12

女孩也是要父母教的,不教也不懂事。

沧桑客 发表于 2020-4-3 11:20

说真的,我是冲着图片进来的,哈哈
很多女生都是在外面光鲜靓丽,在家里脏乱异常,以前读大学的时候,劳动周被分配到打扫女生宿舍,那叫一个脏啊。。。。

tanjun 发表于 2020-4-3 13:23

鸡毛飘飘 发表于 2020-4-3 10:11
卫生和性别无关。

你说的不错,不过呢,在传统的想法里,女生比男生要爱干净。

tanjun 发表于 2020-4-3 13:24

沧桑客 发表于 2020-4-3 11:20
说真的,我是冲着图片进来的,哈哈
很多女生都是在外面光鲜靓丽,在家里脏乱异常,以前读大学的时候,劳动 ...

嗯,我一个高中的男同学,曾经说过,他当时去女生宿舍检查卫生,差点被撂倒了,太脏了。

tanjun 发表于 2020-4-3 13:54

黄孤直 发表于 2020-4-3 10:12
女孩也是要父母教的,不教也不懂事。

是啊,父母脏兮兮的也很可怕。

那时明月 发表于 2020-4-3 14:32

哇!大长腿!
美女运气都不会差!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生不讲卫生,更要命